Por que me baja a 1kb?

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por <*GeNeSiS*>, 30/Abr/2007.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Che no entiendo por que me baja a 1Kb, directamente no baja, osea en internet voy rapido pero para descargar re lento.
    Que bronca :mad:
     
    #1
  2. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    Usas Dial-Up?, si es eso no te asustes, a veces es normal que se colapse la red, el server, etc, si usas ADSL o Cablemódem ahi si cagate :lol:
     
    #2
    Última modificación: 30/Abr/2007
  3. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Que se yo tengo un modem, y tengo 256kb mas que eso nose
     
    #3
  4. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    Usa un programa para descargar los archivos... Yo uso el FlashGet junto con el FlashGot en el Firefox, pero si tenes Internet explorer alcanza con que te bajes el FlashGet solo...

    edit: flashget.softonic.com
     
    #4
  5. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    tengo la ardilla (firefox)
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Depende mucho también de la web que quieras bajar. Por ahí la conexión con el servidor está a full y por eso te baja así. Fijate la tasa de transferencias con distintas webs.
     
    #6
  7. Pancho

    Pancho Un inju de los viejos

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    443
    Puede ser tambien el problema del servidor de donde lo estas descargando, tal vez esta muy cargado o muy lleno..

    Tambien puede ser tu servidor de internet...

    PD:
    Esto es lo ke me causo mas gracia :lol:
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    o tbm como este tu pc sobre spyware's y todo eso

    yo tengo dial-up y baja normalmente a 4, 5 Kb/seg y varias veces llega a 10 Kb/seg
     
    #8
  9. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    ahora anda bien
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Problemas de tu proveedor de internet, a mi me pasa todo el tiempo, baja la velocidad, se corta, es un desastre. Y como es el unico que trae banda ancha aca a mi pueblo, hay que comersela. Vos debés tenér mas opciones, contratate algun servicio de arnet, es lo mejor que podés hacer
     
    #10

Compartinos

Cargando...