PROBLEMA CON EL JUEGO BLOOD!!!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por kingkarol, 19/Mar/2006.

  1. kingkarol

    kingkarol n00b

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    10
    GENTE RESULTA QUE JUGANDO AL BLOOD(QUE ME BAJE EL JUEGO DE UNA PAGINA GRACIAS A UN FORISTA QUE NO RECUERDO EL NICK)

    EN CIERTOS NIVELES EL JUEGO ME VA LENTO...ALGUIEN SABE COMO SOLUCIONAR ESTE TEMA????
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    lo jugas con dosbox o vdmsound?
     
    #2
  3. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    de donde bajaste el juego??.. por que no lo consigo me decis de donde lo bajaste por favor?.. gracais desde ya..
     
    #3
  4. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    no esta en la redada? me parece que si...
     
    #4
  5. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    No, en la redada no lo he puesto (si me dices el link, lo pongo ;))
    Donde está es en el disco virtual de la cueva, que no sé si sigue en funcionamiento; encontrais los datos en este post it.

    Suerte!
     
    #5
  6. kingkarol

    kingkarol n00b

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    10
    AMIGO MERCENARIO, NO ME ENTRA NI CON EL DOSBOX NI CON EL VMSOUND,TENGO QUE ABRIRLO DIRECTAMANTE SIN ESTOS 2 PROGRAMAS QUE TE MENCIONO(QUE LOS TENGO EN MI PC).

    LUCIA... ENTRé A ESE POST QUE ME NOMBRAS..PERO AL QUERER ENTRAR A ESE "DISCO VIRTUAL" ME DICE QUE LA PASSWORD ES INCORRECTA,ALGUIEN LA CAMBIó????
     
    #6
  7. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    busca el topic del "disco virtual.. y leelo a fondo.. va a ver un link sobre un archivo para actualizar el programa.. y con eso te anda.. pero igual en el disco virtual no anda el blood "hay un post que p´regutno por que no me anda el blood... del disco virtual.."... bueno espero que me respondan por que no me anda el blood del disco virtual.. nos vmoa gracias.. bye
     
    #7
  8. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    che por cierto ya mebaje el blood y lo esutbe probando y me empezo a andar lento.. y le baje la resolucion a 640 x ???.. larala.. la resolucion mas baja.. y me empezo a andar una mantekita.. asi que si te sirva quizas sea que tengas el mismo problema... tengo win 98.. por si compartimos el mismo sistema... espero que te sirva
     
    #8

Compartinos

Cargando...