Problema con FireFox

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Sebaest, 12/May/2006.

  1. Sebaest

    Sebaest Casi Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    En el espacio, destruyendo cosas raras que atacan
    Me acabo de bajar la ultima version del programa FireFox, tengo Windows XP, y cumplo los requerimientos del programa. El problema es que a los pocos segundos de iniciar el firefox, se cierra automaticamente, esto pasa siempre. Si alguien conoce el programa, o tiene alguna idea de como arreglar el problema que me diga^_^
    Desde ya muchisimas gracias!
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    lo desinstalaste y lo volviste a instalar?
     
    #3
  4. Sebaest

    Sebaest Casi Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    En el espacio, destruyendo cosas raras que atacan
    Ya estube averiguando en los foros de MozilaES, pero por ahora no avance mucho. probe reinstalarlo pero sigue exactamente igual. Podra ser algun virus o Spyware o algo?
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    #5
  6. Sebaest

    Sebaest Casi Cuevino

    Ingreso:
    12/May/2006
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    En el espacio, destruyendo cosas raras que atacan
    Ya lo probe pero me pasa exactamente lo mismo, a los pocos segundos se tranca. Si a alguien se le ocurre alguna solucion por mas inproblable que sea, no dude en postear :P . Enserio^_^
     
    #6
  7. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Y si no, proba con el Mozilla, que es algo como el padre del Firefox
    ACA
     
    #7
  8. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Debe ser un setup malo..
     
    #8
  9. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    o debe ser un spyware en memoria consejo pasa un anty spyware y fijate si sale algo y luego proba :?
     
    #9
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Un buen programa spyware es el Ad-Aware SE Personal, te lo recomiendo :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...