Problema con Heroes of might and magic

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Benvolio, 5/Dic/2005.

  1. Benvolio

    Benvolio n00b

    Ingreso:
    5/Dic/2005
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    La carlota/cordoba/argentina
    Cuando ejecuto el juego anda bien hasta que muevo al heroe...despues de esto se tilda el mouse (no las animaciones como el rio,etc.)
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Mmm.. que Windows tenés? Probaste usar el DOSBox o el VMDSound?
     
    #2
  3. Benvolio

    Benvolio n00b

    Ingreso:
    5/Dic/2005
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    La carlota/cordoba/argentina
    Tengo Windows 98...una vez me baje el dosbox pero no supe utilizarlo
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    #4
  5. Benvolio

    Benvolio n00b

    Ingreso:
    5/Dic/2005
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    La carlota/cordoba/argentina
    Amd k-6 156mb de ram 3gb de espacio Fat 32
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Nah, no es tu PC. Probaste instalar el mismo juego en otra computadora a ver que pasaba?
     
    #6
  7. Benvolio

    Benvolio n00b

    Ingreso:
    5/Dic/2005
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    La carlota/cordoba/argentina
    En ninguna otra computadora pasa esto
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Entonces es tu pc :/
     
    #8

Compartinos

Cargando...