Problema kon el Opera 9.0 (instalar sockwave)

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Fu_MaNcHu, 31/Jul/2006.

  1. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Eso... alguien sabe komo instalar el Makromedia Shockwave en el opera??
    Segun la pag. de Opera hay ke bajarse en instalador version Full y kuando los instalas te dice ke lo instales en la karpeta "plugin" del opera,... pero yo lo instalo y en ningun momento me dice en ke karpeta kiero instalarlo ¬¬

    Todo lo hize segun esta pag. http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=430

    Sds!
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pero eso de instalarlo en la carpeta Plugins parece que es si ote rconoce que tenes instalado el Opera. Fijate, como dice ahí si el archivo np32dsw.dll esta en la carpeta plugins del Opera.
     
    #2
  3. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Tamb me fije si tiene ese archivo.. y no esta.. suepuestamente ese archivo te aparece si instalas el shockwave en la karpeta "plugin"

    Sds!
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #4
  5. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Nup... no pasa nada... ya me lo habia bajado antes ¬¬

    Kuando lo instalo, al finalizar, se abre automatikamente el IE komo si se hubiera instalado solamente para ese explorador... y en el opera no pasa nada...

    Sds!
     
    #5
  6. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    Hablando del Opera, alguien a instalarlo le aparece asi las letras? :?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Eaa
     
    #6
  7. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Sep.. a mi me aparecio asi... pero no pasa nada ... y aparte.... :roll:
    Alguien tiene alguna solucion a mi problema? :P
     
    #7
  8. Cartucho

    Cartucho Cartucho

    Ingreso:
    19/Dic/2004
    Mensajes:
    2.489
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Fijate que ess palabras son justo las que llevan acento y seguro que la fuente que usa el instalador no las tiene con acento (sera que son estadounidenses), no sé...

    Ya había buscado en esa web y no hay nada :triste: Apenas puede me voy a bajar el plugin y lo voy a probar en mi Opera :wink:
     
    #9
  10. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    Uhmmm ke kagada che, me bajare el firefox :P
     
    #10

Compartinos

Cargando...