Problema Monkey Island 3

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por RorroRhcp18, 9/Ago/2006.

  1. RorroRhcp18

    RorroRhcp18 n00b+

    Ingreso:
    9/Ago/2006
    Mensajes:
    29
    Hola

    recien me baje el MI 3 de www.lucasrats.com (pesa 99 megas), lo instale y cuando abro el exe para jugar me aparece una ventana estilo DOS q dice:

    "lucasrats abandonware
    ........
    las instrucciones de uso, etc
    aparecen en la pagina web

    presione cualquier tecla para continuar"

    toco cualquier tecla y me tira un error.

    me baje el CMIlauncher 2.0
    y cuando lo abro me aparece "CMI registry keys not found! you need to reinstal CMI. The launcher will not function correctly until you restore the registry values"

    y despues de eso trate de abrir el juego denuevo y cuando presiono una tecla no me tira un error sino q se cierra la ventan y el juego no arranca.

    tambien le puse compatibilidad con windows 95 pero no pasa nada

    nota: Tengo windows xp

    Ya estuve buscando x el foro pero no lo pude hacer andar!!

    como hagoo???

    tampoco puedo jugar al MI 2
    cuando lo abro me aparece "Unable to initialize SoundDriver" :cry:

    tendre q reinstalar todo y probar denuevo?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El monkey island 3 no es el instalador original, tendrías que bajarte la versión CD e instalarlo de nuevo y despues lo corrés con el CMI Launcher (no se donde se podrá descargar en descarga directa, en el e-mule está porque yo me lo bajé de ahi)

    Y el Monkey 2 correlo con el ScummVM, acá tenés una guía de como se usa:

    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4015

    Y lo descargas de aca:

    www.scummvm.org

    EDIT: Te recomiendo que bajes la versión CD porque se te solucionan solos todos los problemas y ademas el juego tiene las voces y los videos, que el de lucasrats no los tiene porque es rippeado
     
    #3
  4. RorroRhcp18

    RorroRhcp18 n00b+

    Ingreso:
    9/Ago/2006
    Mensajes:
    29
    gracias!

    el 2 lo pude hacer andar con es Scummvm (despues de escribir el primer post lo baje y anduvo perfecto)
    pregunta off-topic sobre el 2 (es q nunca jugue a un jego de aventuras) : al principio no entiendo eso de la receta! q tenes q poner numeros, yo puse 21 en los 2 lados pero no c q es!

    cuanto pesa la version CD?? igual ahora no lo puedo bajar, hay alguna forma de hacerlo andar ? el Scummvm no lo reconoce
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Eso de la receta es como unas claves de seguridad anticopia, pero pone cualquier numero que igual sirve

    La versión CD la encontras acá:
    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=3923

    Con esta versión vas a necesitar e launcher que bajaste antes. Deben ser partes de 100 Mb c/u pero vale la pena porque no vas a tener problemas :wink:
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    La versión CD del 3 pesa 1 giga y algo, son 2 CDs... pero vale la pena si podes bajarlo.

    Lo del 2 es el viejo sistema de protección anticopia, ahora esta crackeado ya, pero antes tenías que poner la receta segun las páginas del manual original
     
    #6
  7. RorroRhcp18

    RorroRhcp18 n00b+

    Ingreso:
    9/Ago/2006
    Mensajes:
    29
    uuh pesa mucho.....si puedo me lo compro mañana xq bajarlo no puedo

    muchas graciass!!!!!!!!
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Bueno, mira, ya me estoy bajando el de LucasRats para ayudarte y te paso los resultados por PM :wink:
     
    #8
  9. RorroRhcp18

    RorroRhcp18 n00b+

    Ingreso:
    9/Ago/2006
    Mensajes:
    29
    muchisimas gracias!! te pasastes!

    ahora tengo un problemita con el 2 :oops: no me deja grabar! me pone "failed to save the file" o algo x el estilo.....tengo q poner la carpeta del scummvm adentro de la del MI 2 para q grabe??
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    No, configura la carpeta donde queres que se guarden las partidas. Abri el ScummVM sin ningun juego cargado y anda a Options y Save path...

    Acá se hace todo eso:

    [​IMG]

    Con esto te tiene que andar...
     
    #10

Compartinos

Cargando...