Problemilla con Firefox

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Facundo Threepwood, 21/Mar/2006.

  1. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Bueh nose si ya se habra posteado, busque aparecian cien mil, pero creo que no :S, bueh la cosa es que yo andaba con firefox todo bien, barbaro ponia marcadores, motores de busquedas todo feliz, pero un dia, de repente, no habia nada!! Nada! ni marcadores, ni favoritos, ni motores de busqueda, ni nada, me re calente tenia de todo, y ni idea que paso porque ni un error paso nada, fue repentino, y tengo un amigo que le paso (y claro que no lo soluciono) y encima ahora no puedo agregar motores de busqueda, alguna solucion?
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Algun "ejecutable" habrá borró los registros?
     
    #2
  3. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Ejecutable? eh? me parece que es un error mas de firefox.....
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Que te pasa con el firefox? No tiene la culpa.. :cry:

    Con "ejecutable" quise decir "Adware" :-P
     
    #4
  5. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    no habra alguna opcion de borrar cache cada 2 meses o algo asi?
     
    #5
  6. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Es que hace 1 semana que lo uso (formateo de windows)
     
    #6
  7. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    Se me ocurren 3 cosas:
    - instalaste algo después de hacerle cambios que te borro todo. El firefox sólo no va a ponerse en default.
    - alguien metió mano en la pc
    - se le hizo restore system (aunque no estoy seguro que esto borre los cambios de los que hablás)
     
    #7
  8. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Muchisimas Gracias a todos por la onda.... y pepe; nose... diria que la primera puede ser, deberia fijarme....
     
    #8

Compartinos

Cargando...