Solucionado Seleccionar texto en pdf [Fine Reader]

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Lucía, 9/May/2007.

  1. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Hola a todos!

    Hoy soy yo la que vengo a preguntaros...

    Resulta que tengo una hermana que necesita modificar el texto de un documento (ella no tiene el original en word). Lo malo es que son 100 folios y no tiene tiempo para transcribirlos de nuevo (y cambiar así lo que quiere), aparte de que sería una pérdida de tiempo habiendo seguramente otras formas de hacerlo.

    El caso es que le sugerí que lo escaneara para pasarlo a pdf para después usar la herramienta de "seleccionar texto" (o como se llame) del Adobe Reader. Pero nuestro gozo en un pozo: no lo selecciona como texto, sino como imagen, cosa que no me había pasado nunca (está usando la versión 8.0).

    No sé si el problema ha estado a la hora del "escaneado" ( tal vez las letras no sean legibles y el programa no las interprete como texto...) o si es que esa no es la forma de hacerlo...

    ¿Podríais decirme cómo podemos hacer? ¿podría tal vez escanearlo bajo otro formato distinto (cosa que dudo) para poder seleccionar el texto?

    Desde ya, muchas gracias...
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Te conviene más escanearlo con un programa de OCR o algo así que se llaman, que vos pones algo escrito (un texto) en un scaner y te reconoce los caracteres como si fuera un archivo de texto, y no tenes que pasar por lo de Adobe Reader, que no te sirvió. Y así tenes el archivo .Doc en vez de la imágen. Ya me fijo alguno que te pueda servir.

    EDIT: fijate alguno de estos: http://www.softonic.com/windows/escaneado-y-ocr-137 te vienen justo para lo que necesitas. Si te gustó alguno que necesite crack, avisá nomás ;)

    Parece que este es el mejor: http://abbyy-finereader.softonic.com/

    EDIT2: el Abbyy FineReader está bueno, lo acabo de probar y me pasa todo joya, incluso reconoce los textos en columnas :eek: para registrarlo necesitas este keygen: http://www.zshare.net/download/abbyy-finereader-8-pro-rar.html lo que haces es registrarlo via telefónica, obvio que no lo registras en realidad, copias el ID que te dan, y lo pones en el Keygen y así tenes el código de activación.
     
    #2
    Última modificación: 9/May/2007
  3. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Gracias una vez más, Night!!
    Ahora lo pruebo y edito con lo que pase...
     
    #3
  4. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Hola de nuevo...
    He instalado el programa (muy bueno, por cierto), pero tengo un problema:

    He metido el número de serie que viene con el programa keygen (en un readme.txt) pero cuando genero la clave con ese número de serie y lo introduzco en el programa, me dice que es el de otro ordenador; así con todas las claves que me genera el programa keygen que me pasaste...

    Lo estoy haciendo mal o es que tendría que usar otro número de serie (u otro keygen)?

    Hasta que no lo solucione, no puedo hacer nada, porque como es la versión trial no te dejan guardar el archivo ni copiar el texto (para yo pasarlo a word y guardarlo allí) ni hacer prácticamente nada (en el sentido de que puedes variar el texto y demás, pero te dejan con el caramelo en los labios...).

    Gracias de antemano!
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Fijate que el ID que tenés que poner en el Keygen para que genere el serial tiene que estar en el programa, no en el keygen mismo, porque el ID se genera de acuerdo a ciertos aspectos de tu pc y seguramente por eso te esta dando error. Al momento de ir a registrarlo por vía telefónica te tiene que mostrar el ID correspondiente a tu pc
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Es fácil, cuando te aparezca esta pantalla, fijate bque esteé marcado así, y hacé click en OK

    [​IMG]

    Acá pegá el serial que está con el crack en el txt, así:

    [​IMG]

    Después la activación por fax o teléfono, y click en Siguiente

    [​IMG]

    Ahí sólo queda copiar el ID que te da el mismo programa, pegarlo en el Keygen, generar el código con éste y pegarlo en el programa en la casilla vacía (no pude sacar screens de esta parte porque como ya lo instalé y activé una vez, eso habrá quedado en el registro).
     
    #6
  7. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Ahora mismo lo estoy haciendo; seguro que funciona...

    Muchas gracias a los dos (Tavo, ví tu comentario antes de borrarlo; también me sirvió! :P).

    A ver si puedo darle eso a mi hermana antes de que se vuelva loca! :srverde:

    Si hay problem, aviso

    Edit: no problem! todo va de maravilla! desde luego, es un buen programa! lo recomiendo totalmente!! GRACIAS!
     
    #7
    Última modificación: 17/May/2007
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Listo Lucía, el programa está bueno. lo único que te recomiendo es que al escanear uses una buena resolución dpi, porque sino no te toma los acentos :eek:

    Si tenés alguna duda con respecto al uso del programa, avisanos ;)

    PD: restauré el post anterior de Tavo.
     
    #8
  9. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Gracias Night.
    En principio no le veo problema a la hora de usarlo; de hecho es bastante manejable! ahora toca sacarle todo el partido que tiene (que puede ser mucho).

    La que quizás tenga problemas será mi hermana... que está menos puesta en estas cosas; si ella tiene alguna, la posteo _ok

    Gracias de nuevo
     
    #9

Compartinos

Cargando...