[Semi-solucionado] BATTLE ISLE 2 ayuda...

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por midog, 3/Ago/2006.

  1. midog

    midog Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    3/Ago/2006
    Mensajes:
    8
    Sabria alguien decirme cual es el truco para conseguir que en los cuarteles tenga dinero infinito un saludo y gracias
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Estuve buscando por todos lados y solamente están los passwords de cada nivel, no hay otro truco:

    Nivel 01:
    AMPORGE

    Nivel 02:
    JOGRWAI

    Nivel 03:
    GEGIDOS

    Nivel 04:
    WABODAE

    Nivel 05:
    BUFASWE

    Nivel 06:
    GEHAUWA

    Nivel 07:
    OLARIBU

    Nivel 08:
    FITORGE

    Nivel 09:
    DAFATWA

    Nivel 10:
    WABIKDO

    Nivel 11:
    GEEUSAT

    Nivel 12:
    KAIMAWA

    Nivel 13:
    SIETIBU

    Nivel 14:
    GEDEROM

    Nivel 15:
    ULUARGE

    Nivel 16:
    ABUNDWA

    Nivel 17:
    LANDGE

    Nivel 18:
    WAFEFAL

    Nivel 19:
    BUSALUG

    Nivel 20:
    GEKAFZU

    Nivel 21:
    YETUDWA

    Nivel 22:
    WAGOPAY

    Nivel 23:
    ZAFLUGE

    Nivel 24:
    SKATZWA
     
    #2
  3. midog

    midog Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    3/Ago/2006
    Mensajes:
    8
    TavoWebgracias por tu aportacion pero si hay una manera de crear todos los tanques etc etc que uno quiera pues yo lo hacia dentro de los cuarteles cuando yo jugaba hace varios años el rpblema es que no me acuerdo como lo hacia y por eso preguntaba y cambiado un poco del tema yo tengo el emulador Dosbox y con ese juego mi pregunta es en Battle Isle me sale solo la musica pero el sonido esta mudo sabes que puede ser pues en el setting tengo puesto las dos cosas y solo me sale la musica ah mi sistema operativo es el Me un saludo y gracias
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Tenes que cargar el setup con DOSBox y configurar los puertos de tu tarjeta de sonido. Generalmente es:

    SoundBlaster or Compatible
    Port 220
    IRQ 5
    DMA 1

    con esto no vas a tener problemas.
     
    #5
  6. midog

    midog Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    3/Ago/2006
    Mensajes:
    8
    vereos la tarjeta de sonido que tengo instalada es Cristañ WDM Audio Codec haber si entre todos podemos arreglar el problema Un saludo amigos
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Vos carga con DOSBox el Setup (es el archivo que se llama INSTALL.EXE) y ahí configura la tarjeta de sonido:

    [​IMG]

    Probá con todas porque a mi con esa configurcion que se ve en el screen me anda perfecto (musica y efectos juntos)...
     
    #7
  8. midog

    midog Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    3/Ago/2006
    Mensajes:
    8
    Nightshade veras el fichero de Dosbix setup no lo encuentro por ningun lado hay un monton de ellos pero ninguno es el Setup mira el Dosbox que yo uso es la version en español un saludo
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pero fijate que dije que el setup es el INSTALL.EXE El que baje es el que esta en www.juegoviejo.com asi que si ese archivo no esta bajalo de ahí.
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El install.exe tenés que buscarlo en el directorio del juego, no en el del DOSBox, es el setup del juego el que tenés que correr
     
    #10

Compartinos

Cargando...