[Semi-solucionado] Corsarios

Tema en 'Se Busca' comenzado por Stoudamire, 20/Dic/2006.

  1. Stoudamire

    Stoudamire Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Mar/2006
    Mensajes:
    66
    Ubicación:
    Vigo, España
    Hola, busco un juego de barcos llamado corsarios. Creos k es del 99 y la compañía m suena que es microids.
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #2
    Última modificación: 20/Dic/2006
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Yo tengo un rip de la versión Gold de 100 Mb, que comprimido es mucho menos (lo iba por subir al disco virtual). Probado y todo en XP. Si te intersa no tenes que hacer más que avisarme.
     
    #3
  4. Stoudamire

    Stoudamire Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Mar/2006
    Mensajes:
    66
    Ubicación:
    Vigo, España
    Me interesa si, que le falta la musica y los videos solo no?
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ah, si, si, tiene un crack también. Entonces te lo subo apenas pueda (ahora no, más tarde recién puedo). Pero sino tenes las versiones completas en los Elinks. Una vez estee listo edito.
     
    #5
  6. Stoudamire

    Stoudamire Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Mar/2006
    Mensajes:
    66
    Ubicación:
    Vigo, España
    Bueno, pues dale ya. ¿Exactamente que tengo que hacer?
     
    #6
  7. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Te dijo que esperes a que te suba los cracks.Cuando esten ya te va a avisar.
    Fijate bien.

     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #8
  9. Stoudamire

    Stoudamire Casi Cuevino

    Ingreso:
    30/Mar/2006
    Mensajes:
    66
    Ubicación:
    Vigo, España
    Escuchad en xp el juego me da el problema de que justo al empezar la misión me da error de estos de no enviar. Si sabeis algo para que vaya decirmelo y si no tampoco no pasa nada que en virtual pc me va mas o menos bien lo que pasa es que de vez en cuando se le da por saltar al escritorio. Lo de compatibilidad ya lo probé y no me va.
    Por cierto Night el juego está en inglés no italiano y le falta la música pero bueno el que no se conforma es porque no quiere.Un saludo.
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hmmmm... que raro, yo lo probé en XP y andaba. Que se yo, por ahí es algo de que a tu placa le falta los controladores de 16 bits, eso, no sé como era la onda, o que por ahí tenes un procesador de 64 bits y eso da problema en muchas cosas. Ya voy a probar en otra compu y te cuento los resultados.
     
    #10

Compartinos

Cargando...