[Semi-solucionado] Earth siege 2

Tema en 'Se Busca' comenzado por Caraocho, 28/Jun/2006.

  1. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    Toy buscando ese juegazo. Earth siege 2

    Estuve mucho tiempo buscandolo, hace como 6 años que no lo juego

    Ta en 3d
    Creo que es de sierra
    Gracias por la atencion
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Acá está: http://www.old-games.ru/game/595.html

    Web rusa (pueden haber problemas en la transferencia :? ), así que click abajo de Скачать y en la nueva página que se abre click en Скачать файл :scratch:
     
    #3
  4. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    Ok , ya me lo bajé pero cuando lo intento abrir el .exe me salta un error( No se encuentra el punto de entrada del procedimiento FT_THUNK en la biblioteca de vínculos dinámicos KERNEL32.dll.)

    Intento abrirlo con el dosbox pero me dice ''this game must be run under win 32''
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  6. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    No funciona.
    Me sigue agarrando el mismo error.
    Tambien probe con el 98,2000 y todos los q hay. :S

    Gracias igualmente
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Bueno, ya me lo bajé. Lo pruebo y lo posteo.


    EDIT: Bueno, tenes que instalarlo normalmente (dentro de la carpeta que descomprimis de RAR hay un instalador que se llama SETUP y tiene el ícono de Sierra). Es de Windows (por eso no va con DOSBox). Espero que te sirva.
     
    #7
  8. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    Tengo un problema con el setup( hoy es un dia de mala suerte :triste: )

    Cuando lo abro suena la musiquita pero aparece minimizado

    Intento maximizarlo pero nada, no se maximiza.....Voy a seguir intentando..
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Abrí el administrador de tareas y fijate si no tenes unos procesos (son de tu usuario, no del sistema) llamados wowexec.exe y/o ntvdm.exe y finalizalos.

    A mi me anda muy bien, probalo de nuevo después de hacer eso.
     
    #9
  10. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    Los finalizo pero cuando abro el setup se abren otra vez.
    Y si finalizo los procesos mientras el setup esta abierto se cierra
    Tambien aparecen 2 procesos mas: Setup.exe y _setup.exe

    :S
     
    #10

Compartinos

Cargando...