[Semi-solucionado] Necesito ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por el_negro, 3/Jun/2006.

  1. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    Miren yo tengo el TC 2000 25 años y el Worms Forts Under Siege
    que no me andan.....

    Pero primero diganme como publico una imagen para mostrarles
     
    #1
  2. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    file:///C:/Martin/Webs/new_page_1.htm
     
    #2
  3. Capo

    Capo Enganche

    Ingreso:
    9/Sep/2005
    Mensajes:
    1.355
    Ubicación:
    En la barrera
    Hello, mira creo que tenes que ir a una pagina que se llama imageshack y la tenes que guardar y copiar el codiguito que aparece , respondes y pones ese codiguito.

    CHAU

    QUE LINDO QUE ES BOLBER HACE YA COMO · MESES QUE NO ME PASO QUE FALTA DE RESPETO AL ABANDON LA MIA :? :lol:
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #4
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    para postear una imagen vas a "post reply" y abajo del cuadro donde escribis dice "ayuda para postear una imagen", clickeas ahi, cargas la imagen y listo
     
    #5
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si prestás un poco de atencion a lo que escribiste te darías cuenta de que pusiste una ruta a un archivo de disco local, o sea no pusiste tu "new_page_1.htm" en un servidor web, asi que no lo vamos a poder ver, hace como dice jaguar

    EDIT: que mal que quedo ese quote, dice asi:

    file:///C:/Martin/Webs/new_page_1.htm
     
    #6
  7. el_negro

    el_negro Cuevino +1

    Ingreso:
    1/Dic/2005
    Mensajes:
    996
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
  8. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Salvo que sea por pura casualidad que te aparece una alerta al momento de correr el juego, parece que te trae algún tipo de conflicto con tu antivirus/firewall, proba de desactivarlo y correr el juego.
     
    #8
  9. Caraocho

    Caraocho Casi Cuevino

    Ingreso:
    27/Jun/2006
    Mensajes:
    52
    me paso lo mismo con otro worms muy parecido... me tuve que bajar otro coso de video ( no me acuerdo como se decia )

    Me lo instale y todo... se me configuro todo y recien lo hice andar :S
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    ¿Drivers?

    Tambien puede ser que necesites actualizar el DirectX
     
    #10

Compartinos

Cargando...