[Semi-solucionado] Roms N64

Tema en 'Emuladores' comenzado por Nikko, 8/Dic/2006.

  1. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Saben alguna buena página?
    Recuerdo que me bajé el Mario Tennis de un lugar (no sé cual) y andaba mal. Pero no lo tengo más.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    #3
  4. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Thanx a los dos

    EDIT: No me anda bien el Mario Tennis:

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    #4
    Última modificación: 8/Dic/2006
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Justamente como dice ahí en la lista de juegos, podes probar con otro Plugin gráfico. Acá bajas otros: http://www.ngemu.com/n64/pj64.php?action=plugins Los descomprimis en la carpeta Plugin donde esta instalado el emulador. Ejecutas el emu, y cambias el plugin desde Opciones -> Configuración y lo configuras en Opciones -> Configurar Plugin Gráfico. Una vez todo listo, corres el juego para ver si ya se ve bien.
     
    #5
  6. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Todos?
    O cual necesito?

    PD: No no anduvo ninguno y el TR64 D3D, elTR64 OpenGL y elicepir8's Texture Dumping Plugin me pedían que eligiera un UCode, y no sé cual elegir
     
    #6
    Última modificación: 9/Dic/2006
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Bueno, no, eso es otra cosa. Por lo que veo en el screen, estás jugando a la versión japonesa del juego y a mí me pasaba con el Pókemon Stadium en japonés también me fallaban los gráficos, me bajé la española y todo bien. Probá con la versión americana o eurpea del juego (son las que tienen la (E) y (U) en el nombre de la ROM).
     
    #7
  8. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    No, el juego no es japonés, es el (E)...
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Entonces probá con la americana :-P. Ah, y ojo, porque a veces puede ser que el emulador (Project 64) no sea compatible. O que tu placa de video no sea tan buena. A vos el juego te corre bien? (excepto los errores graficos)
     
    #9
  10. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Sip, e intenté con el (U) y el (E) y es lo mismo
     
    #10

Compartinos

Cargando...