[Semi-solucionado] Touche

Tema en 'Se Busca' comenzado por Noctum, 13/Jun/2007.

  1. Noctum

    Noctum n00b

    Ingreso:
    13/Jun/2007
    Mensajes:
    12
    Que tal mercenario?

    Yo aun sigo sin que funcione, esto es un asco...quien espera desespera..y mucho!!.

    Tengo la imagen...y no la detecta el scummvm
     
    #11
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Si es una imagen, montala con alguna unidad de CD virtual o descomprimila, el ScummVM no trabaja con imágenes de CD. Acá tenés una guía de como montar imágenes usando el Daemon Tools.

    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4393

    Montas la unidad y podés copiarte los archivos a alguna carpeta de tu disco rígido, o bien ejecutarlo directamente desde el CD
     
    #12
  3. Noctum

    Noctum n00b

    Ingreso:
    13/Jun/2007
    Mensajes:
    12
    Perfecto, consegui que funcionase...pero cuando aprieto a guardar, se queda como en punto muerto...y no se si es porque se queda parado el juego, o porque tarda una barbaridad en guardar..alguna idea?
     
    #13
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Puede ser las dos cosas. Igual activá desde las opciones del ScummVM el autosave, que guarda automáticamente cada 5 minútos aproximadamente.
     
    #14
  5. Noctum

    Noctum n00b

    Ingreso:
    13/Jun/2007
    Mensajes:
    12
    Estoy usando al final el DOSBOX
     
    #15
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ah!, avisá :-P :D

    Leí esto ahí en Abandonsocios:

    La última es la 0.70 http://dosbox.sourceforge.net/download.php?main=1 ahí la bajas si no la tenés.
     
    #16
  7. Noctum

    Noctum n00b

    Ingreso:
    13/Jun/2007
    Mensajes:
    12
    Che gracias, probare aver que tal. Es el unico de todos los juegos que me ha dado verdaderos problemas.
     
    #17
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    alguien lo pudo hacer andar con el scummvm? porque con el dosbox el scroll es algo tosco
     
    #18
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Hoy casualmente me estaba bajando el scummvm en casa y vi que largaron la version 0.10, y en historial de cambios dice que se agregó el Touche, antes no debe haber estado, deberían probar ahora.

    Acá esta la lista de cambios de la version 0.10

    http://sourceforge.net/project/shownotes.php?release_id=516640
     
    #19

Compartinos

Cargando...