Server de Quake 1 ?

Tema en 'IBM PC' comenzado por dioxsirramza, 19/Mar/2006.

  1. dioxsirramza

    dioxsirramza Casi Cuevino

    Ingreso:
    19/Mar/2006
    Mensajes:
    87
    Hola gente les vengo a hacer una propuesta, estaba haciedo una web de quake 1 y se me ocurrio: Ho porque no haces un server de Quake 1 que esta groso y ademas tiene modo de misiones en multiplayer
    Entonces mi pregunta es, si hago el server alguien se meteria???
     
    #1
  2. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    CONTA CON MIGO MI MSN ES theoffspring7@gmail.com

    AGREGALO TODO ES GMAIL :D

    UN ABRAZO.
     
    #2
  3. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    #3
  4. dioxsirramza

    dioxsirramza Casi Cuevino

    Ingreso:
    19/Mar/2006
    Mensajes:
    87
    Alguien se ofreceria para turnarse de server? porque yo no puedo todo el tiempo, o solo hacemos una beuna comunidad y lo sabados lo abrimos
     
    #4
  5. xXRaYnoRXx

    xXRaYnoRXx Casi Cuevino

    Ingreso:
    22/Oct/2005
    Mensajes:
    55
    Ubicación:
    im paranoid
    Buena idea pero yo creo q seria mejor un dia en especifico.
    y uno de diablo 1 no podes? :lol:
     
    #5
  6. dioxsirramza

    dioxsirramza Casi Cuevino

    Ingreso:
    19/Mar/2006
    Mensajes:
    87
    Primero tengo que conseguir el diablo 1 :P
     
    #6
  7. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    diablo 1 que groso te digo yo me apunto soy re vicio del diablo 1 me encanta :D si saves hacer uno avisa porfa.


    BUSCALO EN TORRENTS LO BAJAS RAPIDO PESA 455 MEGAS MAZOMENOS
     
    #7
  8. dioxsirramza

    dioxsirramza Casi Cuevino

    Ingreso:
    19/Mar/2006
    Mensajes:
    87
    es que justo ahora se me corta internet en mi casa por eso pero vamos a hacer server de quake 1, eso si necesito minimo unos 4 o 5 colaboradores
     
    #8
  9. tomypelecq

    tomypelecq Cuevino

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    140
    Ubicación:
    Necochea
    yo me prendo en diablo 1 quake o diablo 2 o el game que quiera. chicos mi msn es tomypelecq@hotmail.com avisen asi ponemos un dia en comun para todos

    vamos a abrirlo posta... mi pc es medio chota pero capas se banca el server ademas toy todo el dia conectado
     
    #9
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Yo tambien me sumo :D ,ayudaria manteniendo el server pero tengo router y me es imposible hacerlo,pero cuenten conmigo a al hora de matar y matar .....,taria bueno tambien hacer uno del Quake 2 ya que no hay ningun server argentino y los servers de afuera son puro laggg.
     
    #10

Compartinos

Cargando...