Sobre VDMSound en WinMe-98

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por labestiadecba, 8/Dic/2005.

  1. labestiadecba

    Ingreso:
    4/Dic/2005
    Mensajes:
    41
    Ubicación:
    Cordoba capital
    Hola alguien sabe algo sobre el VDMSound en Windows Millenium???
    Lo ejecuto y me dice que para instalarlo tengo que ser el administrador... :enojadom: ¿Es solo para Win XP? sino, como cambio algo para ponerme como administrador? Ah, tambien lo probe en windows 98 y me dice lo mismo.
     
    #1
  2. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Creo que es compatible con tu Windows
    Tenés que iniciar sesión con la cuenta de administrador
    Creo que es en Inicio - Cerrar Sesión
    Te va a pedir nombre de usuario y contraseña, ingresa la de admin
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Si, tenés que instalarlo desde una cuenta que sea administradora. Igual, para que el VMDSound en Windows Millenium? En www.selvacamaleon.net tenés un parche para que te funquen los juegos con el DOS :).
     
    #3
  4. labestiadecba

    Ingreso:
    4/Dic/2005
    Mensajes:
    41
    Ubicación:
    Cordoba capital
    la cosa es que nunca hubo una clave de administrador, es mas nunca hubo ninguna clave para nada, no se como se hace
     
    #4
  5. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Creá una nueva desde Inicio - Panel de Control - Cuentas de Usuario
    No sé si será así en Win Millenium
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Si, pero si él no es administrador, no puede :roll:.

    Fijate haciendo esto:
    Inicio / Cerrar Sesion / Si te pregunta algo, ponele que sí / En esa ventanita, pone de Usuario: Administrador, y de Contraseña, no le pongas nada. Si te entra, ya vas a poder instalar lo que vos quieras :).
     
    #6
  7. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    La predeterminada es usuario: Admin y con password 123 o nada
     
    #7
  8. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    No, la predeterminada es la que dice EdR (probá con las dos, por si acaso)
     
    #8
  9. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Bue... así era cuando tenía Win 98
     
    #9
  10. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Que yo recuerde tampoco, los que tenían ese usuario (y sin contraseña) era el 3.11 y el NT (si no me equivoco), pero como ya dije, no importa, que pruebe de las dos maneras y con todas las combinaciones posibles, seguro que una de esas va a andar.
     
    #10

Compartinos

Cargando...