socorro, spyware

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Satur, 25/Ene/2006.

  1. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Por favor, necesito ayuda, se me ha colado un spyware (creo que en la pagina astalavista, donde hay parches para programas). intento usar el spybot, pero no me deja, da un error. no me deja usar el mesenger y me saltan paginas en el explorer. Me ha instalado un monton de vinculos que se van instalando en mi PC. ¿hay algo que pueda hacer sin tener que formatear e instalar de nuevo? No me deja usar tampoco el panda online

    :triste: Si alguien tiene alguna idea, les agradeceria su ayuda, si no, pues tendre que perder todo lo que tengo en el disco.

    Gracias.
     
    #1
  2. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    usaste adware-se proba ese y si no microsoft antyspyware
     
    #2
  3. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Satur, ya está.. no te conviene hacer tanto lío para poder librarte de él (encima siempre te va a quedar algo).
    Te recomiendo que vuelvas a empezar todo de nuevo :roll:, y que le hagas una imágen al disco con el Norton Ghost, así no tendrás problemas en el futuro ;).
     
    #4
  5. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Yo lo pude rescatar con el Ad Aware sin necesidad de reinstalar nada. Lo que sí te recomiendo Satur es que te consigas un buen firewall, yo uso el ZoneAlarm y hasta ahora no me falló nunca.
     
    #5
  6. Fu_MaNcHu

    Fu_MaNcHu Senior Mieles

    Ingreso:
    26/Dic/2004
    Mensajes:
    284
    Ubicación:
    Haedo
    el Zone alarm es una mierda para mi, te re consume recursos al pedo, si tenes una kompu masomenos rapida te konviene usar el ProtectX, Es muy bueno, me detecto muchos ataques y kualkier acesso de programas ke te instalan navegando por la web, aprte no kosume kasi nada de rekursos y karga rapido a diferencia de otros firewalls.

    Saludos
     
    #6
  7. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    A mí no me come tantos recursos, me consume prácticamente lo mismo que el Winamp (y con el skin clásico)
     
    #7
  8. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    recomendaciones de alguien que hoy sufrio una crisis similar:

    Ad aware
    Kaspersky
    y si eso no elimina todo
    prueba nod 32
     
    #8
  9. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    exacto paleke zone alarm no consume mucho a mi tanpoco
    pd : gracias por correjir el error es verdad es ad aware se gracias ademas remarco otro bueno es a squared 2 :D pero no se olvden de estarlo actualizando si no es inutil :shock:
     
    #9
  10. Satur

    Satur Cuevino +1

    Ingreso:
    28/Feb/2003
    Mensajes:
    834
    Ubicación:
    Canarias, España
    Gracias, voy a intentarlo con ese ad aware, no se molesten los que me recomendaron otro, por favor. Yo tenia el spybot, pero tuvo un problema con el windows, que lo bloqueo y por ahi se colo el espia.

    Gracias de nuevo.
     
    #10

Compartinos

Cargando...