[Solucionado] Ayuda con High Seas :S

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por M4ur0, 18/Ago/2006.

  1. M4ur0

    M4ur0 n00b

    Ingreso:
    18/Ago/2006
    Mensajes:
    2
    Tengo el High y win xp, el juego no corre rapido...Sino que vuela!!! :shock: .. consegui esto para alentarlo pero no logro terminar de entenderlo. :oops:

    Nota Adicional:
    Attention Penium, dx4 and 486 users; If the game seems to run too quickly on your machine, you may want to try running it with a special option, -P. To do this, type the following when you want to start the game:
    HST -P
    this option works separately from the game speed and scrollspeed commands that are accessed from within game.


    Entiendo casi todo solo que no se onde meter el HST -P :triste: ...
    Si alguien puede ayudarme con lo que deje o si saabe como modificar la velocidad del juego me avisa??
    Grax! el juego me entretenia mucho...
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Lo que pasa es que es un juego viejo pensado para trabajar con PCs viejas, para todo lo que sea abandonware te conviene usar el DOSBox, que te soluciona el problema de la velocidad .Acá tenés una guía de cómo se usa:

    http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4015

    Bienvenido!
     
    #2
  3. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Ami me pasa algo haci tengo como uno de esos programas con muchosss jeugos SEGA y me anda muyyyy rapido y no lo puedo usar porque pierdo en 2 segundos :|
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Tiene que haber una tecla que baje el frameskip y lo limite a la velocidad normal. Fijate si no hay una funcion que se llame así frameskip o limit fps algo así.
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Creo que algo haci entonces porque el :
    :P ?
     
    #6
  7. M4ur0

    M4ur0 n00b

    Ingreso:
    18/Ago/2006
    Mensajes:
    2
    Ok.. gracias por las respuestas rapidas, el DOS Box y la guia...lo pude bajar y ahora el High Seas se puede jugar a velocidad normal!! :lol:
    Espero con ansias la nueva web! salu2.
     
    #7
  8. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Tambien si no usas DOSBOX y tienes una maquina antigua con win 98 puedes usar el MoSlow.... es muy mítico. :D
     
    #8

Compartinos

Cargando...