[Solucionado] Ayuda Counter Strike 1.6

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Brandi, 26/Abr/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Buenas, gente, miren, estuve intentando jugar al Cs 1.6 en internet, fuí a Find Servers y cuando entro a algúna pantalla me dice algo en inglés de "Class C" No entiendo
    Ayuda, porfa.
     
    #1
  2. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    si te bajaste una versión No-Steam, la "pestaña" de Internet es inútil... tenés que agregar servers vos mismo en Favorites (Add Server)

    aca te dejo unos IP's para que agregues [son de argentina]:

    200.32.4.13:27020 - www.Red-Line.com.ar #01 - CS 1.6
    200.32.4.13:27021 - www.Red-Line.com.ar #02 - CS 1.6
    200.32.4.13:27022 - www.Red-Line.com.ar #03 - CS 1.6
    200.32.4.13:27023 - www.Red-Line.com.ar #04 - CS 1.6

    200.51.255.27:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #07
    200.51.255.28:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #08
    200.51.255.29:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #09
    200.51.255.30:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #10
    200.51.255.31:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #11
    200.51.255.32:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #12
    200.51.255.11:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #13
    200.51.255.12:27015 - 3DGames.com.ar CS 1.6 #14

    ah, y necesitás tener el Patch v26 y jugar con el Cheating-Death
     
    #2
  3. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias, pero tampoco funciona, me dice que esa pantalla no es como la que tengo yo.
     
    #3
  4. Pancho

    Pancho Un inju de los viejos

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    443
    ami tambien me seria util, ya ke nunca pude jugar al CS en internet... nu se komo se hace :?
     
    #4
  5. [LOTR]Legolas

    [LOTR]Legolas Cuevino

    Ingreso:
    4/Jun/2003
    Mensajes:
    164
    Ubicación:
    Buenos Aires.
    que mapa era?

    porque hay 2 mapas que hay que bajarse: de_cpl_strike y de_cpl_mill (descargarlos)
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ya me fijo, gracias, Legolas!
     
    #6
  7. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    No, mirá, Legolas, los instralé pero igual me dice esto: Your .dll (cll_dlls/client.dll) diferents from the server's.
    Porfa, ayuda, algo tengo que cambiar para que sea como los otros servers, pero ni idea.
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    #8
  9. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    Si anda a servers en www.clanco.com.ary ay tenes todo lo del counter strike posta entra ay y sacate las dudas..
     
    #9
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Muchachos, gracias, pero instalé un patch, (El v19) y ahora funka! :D Pero solo con los Favoritos, como dijo Legolas :-( , asique, convirtamos este topic en uno que pongamos todos los Ip que conozcamos, como puso Legolas.
    Gracias por todo! :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...