[Solucionado] ayuda para mi firma =S

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por <*GeNeSiS*>, 12/Nov/2006.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Che es una pregunta que nunca puedo resolver, porque me aparece el tamaño y el peso de la imagen, y me hace como que es un banner =S o algo asi parecido...
     
    #1
  2. ADPunk

    ADPunk The glider glides

    Ingreso:
    7/Nov/2006
    Mensajes:
    1.982
    Eso hacen algunas paginas de host de imagenes si hay alguna forma de deshabilitarlo desde esa pagina se arregla.Si no carga la imagen desde tu maquina.
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sacá lo que tenes ahora y poné esto:

    HTML:
    [img]http://img288.imageshack.us/img288/9555/genesiszc0.jpg[/img]
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Corregido ;)

    EDIT: Es cuestión de saber elegir qué link de los que te da la página usar ;)
     
    #4
    Última modificación: 12/Nov/2006
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    yo prefiero bajarlo a la pc y despues subirlo, es mejor, asi si el tamaño o el peso es demasiado grande lo modificas
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ah, voy a probar si me funca, a mí no me andaba eso antes.
     
    #6
  7. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Si queres que la imagen que ayas subido se vea haci:
    [​IMG]

    Es este link:
    [​IMG]
    Y si queres que se vea haci:
    [​IMG]
    Usa este link : ( Este esta abajo de todo)
    [​IMG]
    Fijate que en este le falta el code:
    Código:
    [img]x[/img]
     
    #7

Compartinos

Cargando...