[Solucionado] ayuda: presentaciones de flash a video...

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por mercenario, 29/Sep/2006.

  1. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    precisamente eso, quiero saber si se puede hacer. Por ejemplo pasar un capitulo de alejo y valentina a un formato de video y asi dscargalo al celular, si alguien sabe se lo agradecere...
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Fijate si lo que se habló acá te sirve...
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Esta es la web de LocoArtspara móviles: http://movil.locoarts.com.ar/locoarts_arg/index.cfm fijate ahí que tiene otras tantas cosas, y también porque en ese topic vimos que una animación de Alejo y Valentina no es tan fácil convertir como pasar de formato.
     
    #3
  4. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias amigos, me sirvio ya me estoy bajando el Hypercam...
     
    #4
  5. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Mortal despúes vemo si me lo bajo
     
    #5
  6. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    bueno les comento que pase las imagenes satisfactoriamente, pero el problema ahora es que ese programa, el Hypercam graba el sonido terriblemente mal!
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hmm... Trata de darle más calidad y ponerlo en 16 bits (te va a ir más lento). Yo la verdad para capturar este tipo de animaciones no lo use pero hice varios videotutoriales en los que los sonidos de Windows se escuchaban barbaro. Probá cambiando algo de esto en la ficha de sonido del programa.
     
    #7
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    si night ya probe en la calidad mas alta pero se escucha mal y muuuuy bajo, otra opcion seria captrurar el audio con un segundo programa e integrarlo todo, auido y video con un tercero no?
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si, con la mismisima grabadora de sonido de Windows podes grabarlo, pero tenes que tener configurado para que no grabe desde tu micrófono (desde el panel de control lo haces tranquilamente) y lo podes pegar todo Windows Movie Maker (que lo guarda en WMV pero lo podes convertir sin perder calidad con alguno de los programas que mencionamos en ese topic que pasamos más arriba). Mirá, si te parece que es muy complicado, yo lo hago con algún capitulo que quieras en especial y te lo subo.
     
    #9
  10. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Puedes usar el replay Converter, Puedes bajartele del emule porque es de pago. Si te hace mucha falta puedo subirtele a rapidshare o megaupload sin ningun problema.
     
    #10

Compartinos

Cargando...