[Solucionado] ¿Cómo abro archivos BIN?

Tema en 'Lo que Queda' comenzado por Brandi, 14/Dic/2005.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola otra vez , amigos/as, miren esta vez es para preguntarles cómo se hace para abrir los archivos .BIN, porque me bajé el juego de Fido Dido, y me pide que con qué archivo quiero abrirlo... No sé... Porfa, alguna ayuda me va a servir, gracias.
    Pablo.
     
    #1
    A nicolino le gusta esto.
  2. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    Con el Alcohol 120 o el Daemon Tools, te abre una unidad virtual donde lo carga
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Los abris con un programa que grabe CDs (Nero, Alcohol %120).
     
    #3
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias, voy a fijarme, preguntita... ¿El Alcohol %120 está en español?
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Se, está en español ;).
     
    #5
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Gracias, Edr. Pero disculpá... ¿A dónde tengo que ir para abrir ese archivo,? o sea, yo descomprimí el juego de Fido Dido y me Apareció solo un ícono de archivo .BIN, ¿Tengo que hacer 2ble click en él y en el cuadro de búsqueda de programas seleccionar el Alcohol?
    Porfa, contetá, gracias:D
     
    #6
  7. DriX

    DriX Cuevino

    Ingreso:
    21/Ago/2005
    Mensajes:
    155
    Ubicación:
    Aca
    che no sera de linux el archivo?? sino con el daemon tools, en el menu pones "set number of devices" valor 1
    "device 1" > "mount image" y elegis el archivo bin, y en mi pc te aparece como otro cd
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ok, gracias a todos, muchachos, ya lo abrí, saludos y gracias nuevamente:D
     
    #8
  9. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    para mi que es una rom!

    proba con un emulador de sega como dgen o gens o kgen 98
     
    #9
  10. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Si, gracias, Ale, exactamente lo abrí con uno de esos... Gracias a todos los demás, grosos:D
     
    #10

Compartinos

Cargando...