[Solucionado] Como guardar las partidas

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por <*GeNeSiS*>, 29/Abr/2007.

  1. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Para jugar a los juegos abandon hago como dijo Lukas, pongo de compatibilidad de Windows.

    Pero mi problema es como guardarlo..para no empezar todo de vuelta

    en este momento toy jugando al M.Island...
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Emm... con F5? :-P
     
    #2
  3. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    bua edr ,q se yo jajaj ustedes saben

    gracias
     
    #3
  4. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    ¿Era F5?, no entendì si te lo solucionò o no.
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Usar la compatibilidad no te cambia en nada los juegos, las acciones van a seguir siendo iguales. Si en win98 con un juego grababas apretando control 9 G, en win XP usando la compatiblidad vas a tener que apretar las mismas teclas para grabar. También usando el DOSBox o el VDMSound. Con el ScummVM cambia porque tiene su propio sistema de partidas, pero el menú se abre con F5 también, como en casi todas las AGs de Lucas Arts
     
    #5
  6. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    Tavo, Y pablito ya esta solucionado, se que no cambia nada, pero no sabia como guardar


    Genesis
     
    #6

Compartinos

Cargando...