[Solucionado] Como puedo conseguir un .com.ar????

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Tomylee, 29/Nov/2005.

  1. Tomylee

    Tomylee n00b+

    Ingreso:
    5/Nov/2005
    Mensajes:
    38
    Ubicación:
    Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
    Hace años que vengo con el freewebs/..... y el cjb.net que te llena de spawns.
    Los .com.ar son gratis??? Porque necesitaría registrar uno :)
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
  3. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Spawns? ... es mejor dominiosfree ... los .com y cuestiones son pa puro lucirse :P
     
    #3
  4. Lucía

    Lucía Sword Master

    Ingreso:
    27/Abr/2003
    Mensajes:
    1.083
    Ubicación:
    Busca por el foro. Si ves una española con una esp
    Tomy, te vale con esos datos? para [Solucionarlo] :P
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Hay algo que todavía no le aclararon: los dominios .com.ar no son gratuitos, hay que poner plata.

    Tambien aunque no lo creas, andá a www.com.ar (sí, es así) que hay hosting y dominios.
     
    #5
  6. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Que yo sepa los .com.ar sí son gratuitos, los que no son gratuitos son los .com...
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No boloh :lol:. Los .com.ar son pagos.. sino los tendrían todos..
     
    #7
  8. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    O sea que por ahora son gratuitos.

    No todos lo tienen porque la cantidad de datos personales que hay que dejar es alevosa, yo lo iba a hacer, pero eso de los datos me desalentó...
     
    #8
  9. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Ah, que tarado.. no sí.. ahora me acuerdo que una vez me habian dicho que era gratuito, y me iba a hacer uno.. pero por la cantidad de datos.. no lo hice.. y no sé porqué me quedé conque era pago :?.
     
    #9
  10. mdvaz

    mdvaz Cuevino

    Ingreso:
    29/May/2003
    Mensajes:
    322
    Ubicación:
    Volví ! en forma de fichas.
    exactamente como dice paleke son gratuitos, aunque ahora hay que renovarlos todos los años. Por ahi andan diciendo que lo van a privatizar y que se lo va a comprar una empesa yanki que va a cobrar 30 dolares por año. Me parece como demaciada informacion para una cosa asi, realmente parece puro invento. El tramite es muy facil y se hace todo por mail. Yo tengo varios dominios registrados y uso la mayoria, pero hay muchisima gente que no los usa. la otra vez david.com.ar estuvo a punto de vencerse, en realidad llego a la fecha de vencimiento, pero como implementaron esto hace poco dan un mes mas de plazo, y el guacho lo renovo 2 dias antes de que pase el ultimo plazo... %&/·$%/·$%/&$/$%(/)$%"·&!$& yo lo queria para mi :enojadom:

    Lo bueno de .com.ar es que pueden sacar un mail recontra personalizado, como el mio, o en el msn tambien, incluso pueden redirigir todo lo que reciben a 2 cuentas distintas, por si una no anda ( como yahoo y gmail) a mi me simplifico muchisimo todo. Incluso tengo una direccion para el spam, esta es spam@midominio.com.ar jeje o el conocido insultos_y_amenazas@midominio.com.ar jajajaa


    Creo que con el primer mensaje se puede dar por solucionado el tema, el resto es puro bla bla y robopost :roll:

    NOTA: el mejor mail para hacer todo el tramite es gmail, porque no te pone publicidad y no te cambia el formato al reenviar.
     
    #10

Compartinos

Cargando...