[Solucionado] Crack Alone in the dark 1 y 2

Tema en 'Se Busca' comenzado por KaoZureS, 30/Abr/2006.

  1. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Ahhhhh!!! necesito Crack para el Alone in the dark 1 y 2 :S
     
    #1
  2. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    El Alone In The Dark necesitaba Crack?

    PD: te fijaste en el google?
     
    #2
  3. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    nidea!!! Me estoy volviendo loko!!!!!!!!!!! o_O

    Me lo akabo de bajar; lo descomprimí y hay un archivo que se llama:
    WINSTALL.EXE
    Lo abro, me dice ACtualizar, y es como si la actualizacion es 0kn
    me dice que se hizo y que se yo, después voy a la carpeta Indark, abro el archivo exe, y me dice que necesita el Indark.cfg
    Lo copio lo pego, lo abro y me dice:
    Tienes que colocar el CD

    Y más o menos lo mismo con el Indark2, solo que en la instalacion no lo actualiza, lo instala, y me tira error!!!!
     
    #3
  4. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Hayyyyyyy!!!! GRACIAS A DIOS!!! :D :D :D
    Encontre un CD, con todos los archivos, juegos, y programas, bajados de la vieja web de La Cueva de los Clásicos!!! Me anda todo ahora XD

    De paso voy a publicar varias cosas =)

    CyAZ!!!
     
    #4
  5. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Ahora si... algún crack para el Alone in the Dark 2 ¿? :P
    Me pregunta algo sobre 3 Trebols, y deja de andaR :sorpresa:
     
    #5
  6. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    esa clave se desactiva con un codigo, q' se usan los f1 hasta el f12, solo hace falta apretar 2 botones de acuerdo a la clave, yo lo q' hacia era apretar cualquiera hasta q' se desactive
     
    #6
  7. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Ya lo pude arreglar! encontre un crack =)
    Ahora estoy jugandole a esos juegos viejos :D
    Lo que sí, en el Alone in the dark 1, me tira ERROR cuando trato de Grabar! ¿Algúna idea?
     
    #7
  8. KaoZureS

    KaoZureS Casi Cuevino

    Ingreso:
    17/Abr/2006
    Mensajes:
    74
    Ubicación:
    Prófugo
    Bueno... ya me anda todo bien :P

    Gracias por la ayuda, pero ya salí del poso
    Pueden cerrar el tema =)
     
    #8

Compartinos

Cargando...