[Solucionado] Descomprimiendo ISO's

Tema en 'Emuladores' comenzado por mariito056, 22/Sep/2006.

  1. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    cuando tngo un juego en 4 partes que hago ? descomprimo una por una o con la priomera alcanzza ?
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Para descomprimir hacelo con la primera, las demás se abren automáticamente
     
    #2
  3. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    descomprimo la primera y no puedo, lo pongo en una carpeta q cree y me tira error cuando lo quiero abrir con el epsxe
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Obviamente con las 4 partes bajadas y en la misma carpeta. Y no hacia falta que crearas otro topic, podias postear en el que ya habias hecho :wink:
     
    #4
  5. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    me sale un mensajito q dice *cdrom not found

    jaja eso es verdad, pero decia solucionado entonces nadie le iba adar bola. Che no puedo hacer que andeeee =S
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #6
  7. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    me explicas como funca eso masomenos ?
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #8
  9. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    ah ahi ta el tutorial gracias
     
    #9
  10. mariito056

    mariito056 Cuevino

    Ingreso:
    22/Sep/2006
    Mensajes:
    116
    mira ahora despues de probarlo rtengo un par de preguntas

    PRIMERO-me anda medio lento eso es por mi pc? si es x eso no hay una manera de que el ePSXe no se vea en la pantalla completa sino q se vea en una ventana como se puede hacer en el pro evolution para pc ?

    SEGUNDO-xq despues de usar el epxe me aparece todo en una resolucion de ochosientosXseisientos ?
     
    #10

Compartinos

Cargando...