[Solucionado] ¿Dónde puedo conseguir Windows 95?

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por mg_37260442, 9/Dic/2005.

  1. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Lo que pasa es que Win95 es mi favorito, y lo estoy bajando con el E-Donkey, pero la cosa es que me va muy lerdo, no digo por la conexión lerda, si no que al ser P2P se corta a cada rato, y es por demás de lerdo...
    ¿Nadie conoce algún otro link que sea más rápido?
    Pa colmo, un amigo mío lo tiene, yo le pasé unos juegos abandonware y andan a la perfección, pero como su PC no tiene grabadora, ni nada, la única opción sería pasarlo con disquetes y... son como unos 600 MB!
    Bue, eso, gracias al que me ayude
     
    #1
  2. pato182

    pato182 Cuevino

    Ingreso:
    22/Jun/2004
    Mensajes:
    200
    Ubicación:
    comodoro rivadavia , buscando el big woop
    Existen los zip tmb ( creo qe son zips) que son como disqets pero con mucho mas espacio , lo qe no se es cuanto mas....si te consegui uno podrias pasarlo , aunqe no me agas caso por qe lo qe digo rara vez sirve
     
    #2
  3. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Son unos discos, pero tampoco sirven :mad:
     
    #3
  4. struji

    struji Drunk Member

    Ingreso:
    12/Nov/2005
    Mensajes:
    83
    Ubicación:
    Strujilandia
    la unidad zip tuvo muchos problemas porque
    se fregaban por un error que tenian sin embargo no es muy
    complicado abran la pc y pasenla de disco duro a disco duro
    y ya que si no quieren hacerlo de esta forma
    tambien podrias usar el intersvr y el interlink
    y pasarlos por medio de un cable serial
    (aunque no se si este medio aun siga existiendo )
     
    #4
  5. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Lo que pasa, es que, claro, traemos la PC en el lomo con la bici, la pongo arriba de la mía, y le meto unos cablecitos cosa que se rompa :roll:
     
    #5
  6. struji

    struji Drunk Member

    Ingreso:
    12/Nov/2005
    Mensajes:
    83
    Ubicación:
    Strujilandia
    pero abre el ordenador desconecta el disco duro ponle los pines como esclavo
    conectalo a tu computadora agarra lo que necesitas
    apaga la computadora desconectas el disco duro
    cambias el pin
    se lo pones a la otra computadora !
    y dices que son 600 MB ? y la verdad no lo cre0
    porque yo tengo los instaladores del win 95 ( lo compre cuando salio)
    y solo son 13 disketts yo te lo pasaria con gusto
    pero el disco numero 10 o 9 no quiso abrir diciendo que tenia
    problemas el diskket tengo los otros si los quieres
     
    #6
  7. Gustavo.Pamplona

    Ingreso:
    7/Dic/2005
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    BRASIL
    Caro muchacho!!!

    http://www.winworld.vze.com/

    Clique en Downloads, después Operating Systems y usted irá encontrar los incredibles sabores de Windows.

    Adiós!!! :wink:
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Faaa.. que tenés Gustavo? Una biblioteca con todas las páginas? :lol:
     
    #8
  9. Gustavo.Pamplona

    Ingreso:
    7/Dic/2005
    Mensajes:
    9
    Ubicación:
    BRASIL
    Yo acesso Internet desde 1995 y yo tengo muy conocimento sobre Internet...

    Yo tengo 24 años y tengo computadoras desde los 12 años.. (desde 1993)

    Mi primero computadora fue un 386 DX con 40Mhz, 4MB de RAM y 127MB de disco duro (hard disk) - Não sei como se diz hard disk em espanhol!

    Português = disco rígido

    Actualmente yo tengo un Pentium 4 2.1Ghz, 512MB de RAM y 80GB de disco duro con tarjeta de sonido SBLive 5.1 y GeForce with 128MB.

    Adiós!!!
     
    #9
  10. mg_37260442

    mg_37260442 Cuevino

    Ingreso:
    26/Nov/2005
    Mensajes:
    138
    Muchas gracias por el link!
    La mejor pag que ví!
    Y exelente compu la que tenés!
     
    #10

Compartinos

Cargando...