[Solucionado] Doom

Tema en 'Se Busca' comenzado por FORD, 1/Dic/2005.

  1. FORD

    FORD [Suspendido]

    Ingreso:
    8/Sep/2005
    Mensajes:
    35
    Ubicación:
    En una casa con una puerta.
    hola busco el doom más nuevo (se que no son muy nuevos solo es una forma de decir) espero que me lo encuentren

    desde ya muchas gracias

    y lo estube buscando
     
    #1
  2. El llamita

    El llamita Cuevino +1

    Ingreso:
    27/May/2004
    Mensajes:
    651
    Ubicación:
    8 pasos al sudeste
    El doom mas nuevo si es muy nuevo y es el Doom 3. Ni a mi me alcanza la maquina para correrlo


    Lo podes conseguir x emule o torrents... nose



    si buscas el 1 o el 2 creo q estan en la selva ( www.selvacamaleon.com )
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
  4. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    veo que no soy el único :P
    ahora que pienso... habría que hacer un sticky más explicando como se pueden bajar el emule, ares, torrent, etc y como se usa... claro de que todas formas no lo leerían...
     
    #4
  5. Martin15

    Martin15 Cuevino 64 Bits

    Ingreso:
    15/Dic/2004
    Mensajes:
    64
    Ubicación:
    Un espacio cibernetico
    Che y Ares Lite k al es para ustedes???
     
    #5
  6. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Bueno... para bajar canciones
     
    #6
  7. patoruzita

    patoruzita Super Pato

    Ingreso:
    16/Oct/2005
    Mensajes:
    301
    Ubicación:
    En el fondo de un sillón, amordazada...
    yo lo leo... pero igual tego dudas... estaría bueno hacerlo
     
    #7
  8. Camilo20

    Camilo20 Cuevino

    Ingreso:
    23/Sep/2005
    Mensajes:
    179
    Ubicación:
    Mundo cibernetico 1-0-1-2
    FORD si te refieres a Doom Ultimate o demas facilmente se pueden conseguir por Ares, alli encontre una version de Doom que las contiene a todas Doom 1, Doom 2, Doom TNT y otro mas que no recuerdo... el programita que los contiene te da para elegir el nivel que quieras en la dificultad que quieras etc etc.... se busca por Doom ultimate (si no estoy mal).... espero te sirva el dato!!! :rey:
     
    #8
  9. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    El Doom 3 esta guay pide una maquina potente pero aun estando mi maquina medio anticuada tiene potencia pra correrlo lo que pasa es que no tiene muy buenos graficos en las personas y demas, pasa igual que en el half life 2.
     
    #9
  10. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Aunque pide mucho vale la pena. :D
     
    #10

Compartinos

Cargando...