[Solucionado]Dos Box

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Nach, 17/Sep/2006.

  1. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Lo tengo pero... no se usarlo como es.... yo pongo F:/ donde estan los juegos de DOS osea yo en realidad lo tengo en F:/juegos/..........
    Pero.... no me deja como ago ¿?


    [​IMG]
     
    #1
  2. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    Mmm yo a la hora de usar DOS Box lo que hago es arrastrar el juego al ejecutable del programa y me funciona... Prueba a ver: coges el archivo del juego y lo arrastras al icono del DOS Box :wink:
     
    #2
  3. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Gracias Modus me andubo _ok
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Eso es re practico, pero no te va a servir si por ejemplo queres cargar el juego con un parametro al final, o si tenes que usar varias unidades a la vez, o montar un carpeta como CDROM, etc. Por las dudas leete esta guía: http://www.cuevadeclasicos.org/foro/showthread.php?t=4015
     
    #4
  5. Modus

    Modus Tejedor

    Ingreso:
    13/Ene/2006
    Mensajes:
    454
    Ubicación:
    Isla de Loom
    De nada Nach. De paso miremonos la guía que nos puso Nightshade porque también me hace falta :D
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Si gracias a los 2 :D ya juge al Warcraft y Monkey 2 con DOS-BOX

    EDIT:Bien gracias a la Guia ahora lo uso re bien antes solo lo sabia ver chiquito al juego ahora de tamaño real osea grande con solo apretar en el juego ( Alt + Enter ) y se mucho más gracias a Jaguarlagre de vuelta Gracias a Modus y Nightsnade _ok
     
    #6
  7. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    Nach..... haré como que no leí eso de Monkey2 en DOSBox........ sabes cual es el SCUMMVM? :D :D :D :D :D
     
    #7
  8. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No :lol: pero.... ya entendi Geniuss como se usa DOS-BOX no te gastes :wink:
     
    #8
  9. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Pero el ScummVM es mejor para los juegos de aventura gráfica de LucasArts, tenés la guía en el mismo topic que está la de DOSBox
     
    #9
  10. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Bueee ya me leo tmb el ScummVM otra guia que leer :x
     
    #10

Compartinos

Cargando...