[solucionado]Dos-Box

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Nach, 30/Sep/2006.

  1. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Miren no se si se puede cuando yo monto una unidad por ejemlo

    mount c f:/juegos/scre2
    C:

    Como la desmonto ¿?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No che, Nach tiene razón. Yo tampoco sé, y siempre termine solucionándolo cerrando y abriendo el DOSBox.
     
    #3
  4. <*GeNeSiS*>

    Ingreso:
    13/Nov/2005
    Mensajes:
    392
    Ubicación:
    Santa fe
    La unica forma es cerrar y abrir de nuevo el DB, total no perdes nada :roll:
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pero desmontar es fácil, en este caso escribiendo
    MOUNT -U C
    y la carpeta que esta como unidad C:\ se desmonta (si no esta en la guía, agreguenlo) y se puede montar otra.

    EDIT: yo pense que eso estaba en la guía porque es algo básico.
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Graciasss!!!
     
    #6
  7. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Aunque quiera no lo puedo ahcer andar bien
     
    #7

Compartinos

Cargando...