[Solucionado] ERROR MSN

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Nach, 11/Sep/2006.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No me deja conectar miren lo unico que me dice:

    Código:
    No has podido iniciar secion en MSN Messenger , probablemente debido a un problema  con tu Conexion de internet 
    Intentalo de vuelta más tarde .800727446
    Pero... mi conexion anda perfecto :?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hay problemas con la red Microsoft Network, no queda otra que esperar (yo tampoco puedo). Igual podes buscar el número deerror en la web de Messenger y te cuenta todo mas detallado.
     
    #2
  3. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Prefiero no leerlo son largos y con eso no ago nada :roll:

    Gracias Nightsnade si queres cerra el topic
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Sí, a mi tambien me pasa (y a Nahuel tambien).

    Yo estoy con el aMsn (él tambien :-P), pero sin embargo, tengo a contactos que están con el msn.
     
    #4
  5. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Cual es el aMsn ¿?
     
    #5
  6. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #6
  7. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No entiendo bien como donde apreto
    Alguien me manda las screens tengo 98
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
  9. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Gracias Nightsnade

    PD: Bajando....

    Repito :
    Nightsnade si queres cerralo _ok

    Tarda media hora en entrar y tampoco anda :x

    De donde se baja el Trillian ¿?[/code]
     
    #9
  10. Geze

    Geze Cuevino Milenario

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    2.472
    che a mi no me funciona el aMsn,me dice que "el servidor no esta disponible" :?
     
    #10
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Compartinos

Cargando...