[Solucionado] Esto es para los expertos

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Adun_Toridas, 13/May/2007.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    Hola muchachos... tengo problemas con un juego llamado F-22 lighting II. No puedo configurar el sonido, porque cuando le doy en el Setup, sale que ha hecho una operacion no permitida y se cierra.

    Sin embargo, ahi les paso el F22.cfg para ver si pueden configurarlo manualmente uds.

    Ah y me olvidaba...

    http://www.juegoviejo.com/pc/f/F-22 Lightning II_1.html

    aqui se bajan el juego para probar si funciona o no, eso y que traten de hacerlo con la configuracion soundblaster 220 5 1
     
    #1
    Última modificación: 13/May/2007
  2. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Podes usar el DOsBox, o Jugarlo sin Sonido es feo pero,....
     
    #2
  3. Matu_aBaNDoN

    Matu_aBaNDoN Outlandish Member

    Ingreso:
    5/Sep/2006
    Mensajes:
    662
    Ubicación:
    Continum 4
    #3
  4. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    No por Contradecirte Matu, Pero El VdM sound no lo hace andar mas lento? al menos en mi caso :?
     
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    a ver, parece que no he explicado muy bien...

    muchachos, no se trata de la maquina... aun en DOS, el setup no carga (uso 98)... trata de que no puedo configurar el archivo CFG para que este me reconozca la tarjeta... AUN EN DOS...

    Por ese motivo fijense en esta linea...

     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Fijate si tenes bien configurado el sonido .Puede ser eso
     
    #6
  7. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    a ver muchachos... lean...

    el setup no funciona, no carga (ni siquiera en DOS)... por dicho motivo, es que no puedo ver como ha sido configurado el sonido. Pero lo que si puedo ver, es el archivo CFG, en el cual esta escrita la configuracion.

    Ahora, lo que pido es que alguien me pueda descifrar eso de tal forma que al reemplazar el CFG viejo por el nuevo, funcione el sonido (configuracion manual). Eso es todo... :ouch:
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Lo bajé y parece que el Setup está corrupto. Tendría que ver si otros juegos de Novalogic de más o menos la misma época pueden descifrar y modificar esas líneas. Voy a bajar alguno y pruebo.
     
    #8
  9. Ciclón de Hojas

    Ciclón de Hojas Moonlight Ice Wizzard

    Ingreso:
    12/Ago/2004
    Mensajes:
    5.909
    Ubicación:
    Redwood City, SL
    Adun: Editalo con el Block de notas
     
    #9
  10. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    gracias nightshade... eres un capo!!! XD

    plugy, eso es lo que estamos tratando de hacer... sorry :P
     
    #10

Compartinos

Cargando...