[Solucionado] Fleet Defender

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Adun_Toridas, 2/Sep/2006.

  1. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    Hola, por fin me consegui la version gold del juego, pero resulta ahora que las teclas para subir y bajar la velocidad (mismo problema que en en F117) no funcionan... y eso que tengo un teclado US configurado para estados unidos!!!

    Les rogaria sus amables conocimientos.
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Ah, ni idea. Podes probar cargandolo con DOSBox que tiene esa confguración de teclado. O podes ir al menu de opciones de control para ver si podes reasignar esa función a otra tecla. Capaz que también eso lo tenes que hacer con el mouse (habia jugado una vez un juego de simulación en que la dirección se cambiaba con mouse, pero era uno espacial). Proba algo de eso, sino contanos de donde lo bajaste.
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Yo con el F117 lo que hacía era antes de jugarlo me iba al DOS y ponía:

    keyb us

    Le daba enter, y después corría el juego (desde DOS también) y así me andaba bien. Si con eso no va probá como dice Nightshade con el DOSBox
     
    #3
  4. roco

    roco n00b+

    Ingreso:
    10/Abr/2005
    Mensajes:
    27
    La solucion es hacer un archivo bat

    por ejemplo jugar.bat
    y que contenga esto


    Código:
    @echo off
    
    keyb us
    fleet.exe
    keyb la
    
    

    puse fleet.exe pero realmente no se cual es el ejecutable, reemplaza esa linea x el exe del juego.

    Probablemente necesites correr con un disco de arranque porque el winxp no tiene el keyboard.sys (el 98 y 95 si) y realmente no se si dosbox tiene el comando de keyb.
     
    #4
  5. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    Bueno, resolvi el problema cargandolo en el DOS. Aunque intentare tambien la solucion que uds. me dan, gracias. Les mantendre informados.
     
    #5
  6. Adun_Toridas

    Adun_Toridas Cuevino Milenario

    Ingreso:
    4/Mar/2003
    Mensajes:
    1.228
    Ubicación:
    Callao, bueno entre lima y callao para ser mas exa
    roco, eres un genio, tu solucion funciona a las mil maravillas!!!
     
    #6

Compartinos

Cargando...