[Solucionado] GIFS

Tema en 'Se Busca' comenzado por Selas, 23/Dic/2005.

  1. Selas

    Selas Casi Cuevino

    Ingreso:
    4/Dic/2005
    Mensajes:
    62
    Ubicación:
    Madrid - España
    Estoy buscando un creador/modificador de gifs, algo asi por el estilo de Easy Gif Animator. Tengo éste último, pero después de usarlo durante 20 ocasiones ya no me deja entrar, diciendo que he agotado el tiempo de la demo, y que si quiero seguir usandolo tengo que pagar. Me podriais ayudar ? Gracias :D
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Hay varios topics del asunto... ("Buscar"? :roll: )
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No está la opcion de registrar el programa??

    PD: para eso, atrasá la fecha de "abajo a la derecha".. retrocedelo un año y listo.
     
    #3
  4. Selas

    Selas Casi Cuevino

    Ingreso:
    4/Dic/2005
    Mensajes:
    62
    Ubicación:
    Madrid - España
    Como se hace eso de cambiar la fecha?
     
    #4
  5. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Bajate del emule el Adobe Photoshop 8 que viene con el Image Ready incluido que es un editor de gifs.
    WEno gifs y casi todo tipo de imagenes.
     
    #5
  6. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Mejor bajarse el puro ImageReady
     
    #6
  7. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Si pero el ImageReady no es de Adobe???
     
    #7
  8. K-Bron Jr.

    K-Bron Jr. El usuario más pacífico

    Ingreso:
    8/Jun/2004
    Mensajes:
    1.053
    Ubicación:
    Villa Alemana, Chile
    Mmm... sí... y?
     
    #8
  9. Daniel_Lechu

    Daniel_Lechu Cuevino

    Ingreso:
    9/Nov/2005
    Mensajes:
    188
    Ubicación:
    España
    Que pensaba que iban juntos el Photoshop y el Image Ready pero ya e visto que esta el image Ready y ocupa un poco menos (de 285Mb a 25MB)
     
    #9
  10. Selas

    Selas Casi Cuevino

    Ingreso:
    4/Dic/2005
    Mensajes:
    62
    Ubicación:
    Madrid - España
    Gracias de todas formas :wink:
     
    #10

Compartinos

Cargando...