[Solucionado] grabador de flash

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por nickdediosg, 5/Feb/2006.

  1. nickdediosg

    nickdediosg Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    S.C de Bariloche, Argentina
    no existe ningún programa para guardar en la pc las animaciones en flash que ves en la compu? como x ej. los de locoarts
    realmente lo necesito y porfavor diganme si conocen alguno.
     
    #1
  2. Ale

    Ale Cuevino

    Ingreso:
    1/May/2005
    Mensajes:
    424
    Ubicación:
    Concordia, Entre Ríos, Argentina
    las de locoarts se pueden bajar
     
    #2
  3. nickdediosg

    nickdediosg Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    S.C de Bariloche, Argentina
    como :shock: :interroga:
    ademas necesito bajar unos juegos flash de otra pagina
     
    #3
  4. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    y le pones, "descargar video" y te lo descarga en un .ZIP o .RAR , y para descargar juegos flash entra en www.minijuegos.com y fijate cual es el que queres, pone "descargar" y tenes que mandar un mensaje de texto con la palabra "MJ" al 5585 y te llega un codigo, lo pones donde dice "introduce el codigo" y listo... :srverde:

    PD: no se si hay alguna otra forma para descargar juegos,animaciones,etc si gastar plata :cry:

    EDIT: no perdona, lo de minijuegos es solo para españa... xD
     
    #4
  5. nickdediosg

    nickdediosg Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    S.C de Bariloche, Argentina
    donde ésta eso de descargar video????
     
    #5
  6. DriX

    DriX Cuevino

    Ingreso:
    21/Ago/2005
    Mensajes:
    155
    Ubicación:
    Aca
    mira si queres hacer todo bien y gratis. hace asi:

    en la pagina que queres bajar el flash, si estas con internet explorer hace asi:

    click derecho(en la pagina, no en el flash) y pone ver codigo de fuente. ahi busca donde diga nombrearchivo.swf, pones la ruta de ese archivo en el dap y listo.

    Salu2!
     
    #6
  7. nickdediosg

    nickdediosg Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    S.C de Bariloche, Argentina
    no, no funciona
    Si alguien sabe como hacerlo xfavor avisarme
     
    #7

Compartinos

Cargando...