[Solucionado] Grabar juegosss!!!

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 18/Mar/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Ayuda, gente, por favor, ¿Vieron que la mayoría de los juegos de hoy en día vienen con Crack?, bueno, tengo entendido que el crack sirve como un Antycopy... ¿Alguien sabe como o con qué programas ignoro ese Antycopy?
     
    #1
  2. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    depende el juego y que sistema de protección tenga.
    El crack es llama al progama que te deja sobrepasar esa protección
     
    #2
  3. dcadiz

    dcadiz Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    284
    Re: Grabar juegosss!!!.

    Parece que al igual que yo, no compras software en locales establecidos. Pero la idea que tienes del crack es casi absolutamente al revés, como te aclaró Pepe.
     
    #3
  4. miguel

    miguel Cuevino

    Ingreso:
    1/Jun/2004
    Mensajes:
    471
    Ubicación:
    En Argentina A muerte!
    solucion WWW.CRACKMANWORLD.COM todos los cracks de todos los juegos guarda que le metieron mucha pornografia de propaganda saltan banners a cada rato y we..
     
    #4
  5. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
  6. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Muchachos, la pregunta es esta... ¿Cómo copio un juego con 2 cd´s, ó 3 cd's, por ejemplo, The Simpsons: Hit and Run, o Battlefield 1942?, pero no puedo :-( Porfa, chicos y chicas.!
     
    #6
  7. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    No se entiende la pregunta.
     
    #7
  8. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    a donde lo queres copiar?!?¿!? el crack es para que puedas jugarlo no para poder copiarlo...
     
    #8
  9. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    tenía pensado bardearte como te mereces, pero para hacerle honor (?) a los mods del foro va esta respuesta totalmente inmerecida:

    Si vos tenés los cds de un juego, y los querés grabar en el rígido, lo mejor es crear una imagen del CD. Eso lo podés hacer con programas especiales, como el WinISO.
    Simplemente buscas el programa, te lo bajas (si hace falta, le ponés un crack, preguntale todo esto a google) y dentro del programa buscas la opción de crear ISO a partir del CD (te juro que si lees la documentación, no te va a matar).

    Ahora, si vos lo tenés en el rígido al juego, y querés grabarlo en CD y no sabés como (te mereces flor de bardeo :P) programas como el NERO te sirven. Lo mejor sería usar el programa que te vino con la grabadora. Si los bajaste de internet, seguramente los tenés como imagen de CD (.ISO). En el programa para grabar CDs, le pones grabar imagen de CD, la seleccionas y listo. Si no los tenés como imagen de CD y querés grabarlos en CD para jugarlo desde el CD, anda a tomarte un cafe mientras tiras esa idea a la basura.

    Y si no sos los sufcientemente inteligente/persistente como para sobrepasar la protección de un juego, compralo.
     
    #9
  10. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    No entendi, creo que quiere copiar 3 cd's en uno.... pepe te lo explico (te pasaste! ) Y si tenias pensado decir que no sabes usar nero.... preparate jejej
     
    #10

Compartinos

Cargando...