[Solucionado] Indiana Jones and The Last Crusade

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Nikko, 15/Dic/2006.

  1. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Che, al Indiana Jones and The Last Crusade 3.5 EGA lo juego con el Scumm VM 0.9.1 y... ¡me dice que es una demo!
    Y con el 5.25 VGA va bien, mal traducido pero bueno... llego al lugar donde tengo que abrir el candado con el traje en el castillo Nazi y me viene el Debug! Pongo EXIT para volver al juego y se me sale completamente!

    Ayuda, por favorrrrrrrr! :shock:
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Pero... ¿¿¿¿un juego Abandonware descargarlo en Megaupload????
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #4
  5. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Español voces y textos o textos solos?
    Qué todo:interroga: :srverde:
     
    #5
    Última modificación: 15/Dic/2006
  6. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    El Last Cruzade no tiene voces en ninguna de sus ediciones, de los IJ viejos el unico que salió con voces es el Fate of Atlantis. Cuandjo dijo todo se refería a todo el texto, en referencia a que vos dijiste mas arriba que tenías uno pero que no estaba todo traducido
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Exacto, y además e eso, el que está en Megaupload lo pasé de principio a final con ScummVM, no vas a tener problemas de Debug, ni nada, está 100% traducido y no es demo :joda: te lo garantizo.
     
    #7
  8. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Ok!
    Con el de Aventurama me pasa lo mismo, vamos a ver como me ca con el de Megaupload...

    EDIT: No anda!!!!_pale ¿Tal vez sea por el Scumm VM que uso?
     
    #8
    Última modificación: 15/Dic/2006
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    :interesa: que raro... Si podes poner algun save cerca del error que te da yo me fijo si es cosa de la última versión de ScummVM. Sino podes probar vos con alguna versión anterior, la 0.8: http://downloads.sourceforge.net/scummvm O con DOSBox.
     
    #9
  10. Nikko

    Nikko Cuevino +1

    Ingreso:
    17/Oct/2006
    Mensajes:
    534
    Sigue sin andar...
    Y el DosBox no tengo ganas...
    Bue', tendré que jugarlo sin el ScummVM
     
    #10

Compartinos

Cargando...