[Solucionado] Instalar Grim Fandango

Tema en 'Guías y Trucos' comenzado por Suli, 22/Ene/2006.

  1. Suli

    Suli Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    22/Ene/2006
    Mensajes:
    8
    Hola,
    Estoy intentando instalar el Grim Fandango que me baje del emule, vienen 2 cd's el A y el B y no se com hacerlo si alguien me puede decir los pasos, porque lo llego a instalar (a mi me lo parece) pero nunca me pide el segundo cd.

    Si alguien me puede ayudar con los pasos, si se tiene que pasar a Iso o no sé..., espero que me podais ayudar, Gracias.
     
    #1
  2. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    Quizás el segundo cd te hace falta para jugar a partir de cierto momento...
     
    #2
  3. Suli

    Suli Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    22/Ene/2006
    Mensajes:
    8
    Vale, puede ser, no lo sé, pero sabrias la instalacion del primer CD, poque lo instalo, y en el escritorio me sale un archivo que pone para jugar al juego, pero no me deja...

    Por cierto gracias, alguien nunca me habia contestado tan rapido.. jeje
     
    #3
  4. Paleke

    Paleke Long Lost King of Fools

    Ingreso:
    9/Jul/2004
    Mensajes:
    1.401
    Ubicación:
    En la esquina de la insignificancia, viviendo la m
    #4
  5. Suli

    Suli Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    22/Ene/2006
    Mensajes:
    8
    Gracias, eso ya si que es algo nuevo, pero me pierdo, lo instalo lo pongo en la carpeta que esta instalada en Archivos de programa, que es creo donde me dice, se me abre, clico, pero no me va, no sé si tiene que aver el cd o no...

    Lo siento soy muy pesada. Gracias de nuevo.

    Tu lo instalaste?

    PD: Si tengo XP
     
    #5
  6. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero comentanos el error :roll:
     
    #6
  7. Suli

    Suli Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    22/Ene/2006
    Mensajes:
    8
    Vale, es que no se cual es el error... :oops: Clico en la ventana esa que me sale y no hace nada...

    A ver me lo baje del emule y no sé si lo tengo que pasar en un cd o en el mismo ordenador...
     
    #7
  8. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Lo mas recomendable es que lo grabes en un CD (en este caso 2 CD's), y correrlo con el ejecutable que te dio Paleke (que tiene que estar en el mismo directorio donde está el EXE del juego).

    Ah, y no te preocupes.. no eres pesada... todas las mujeres están perdonadas :).
     
    #8
  9. Suli

    Suli Cuevino 8 Bits

    Ingreso:
    22/Ene/2006
    Mensajes:
    8
    Gracias... jeje

    Lo grabo en un cd, abro el archivo que esta en rar y me salen 2 carpetas -CD 1 y -CD2, luego dentro del CD 1 hay dos archivos en formato BWT y CUE (que no conozco de nada) y otro en rar, la pregunta es: ¿tengo que abrir el rar? (que en el rar es donde esta todo, lo de setup....)
     
    #9
  10. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Para no seguir el Forochat, hablamos por MPs :)
     
    #10

Compartinos

Cargando...