[Solucionado] Lemmings

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por gismo, 13/Jul/2006.

  1. gismo

    gismo n00b+

    Ingreso:
    10/Jul/2006
    Mensajes:
    39
    Hola a todos!!; tengo un problemilla; de la redada que hay en este foro me baje el juego de Lemmings (que son 6) el problema es que lo puede descargar pero no puedo hacer correr ninguno de los 6 juegos.
    Alguien tiene una solucion?
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
  3. gismo

    gismo n00b+

    Ingreso:
    10/Jul/2006
    Mensajes:
    39
    ok, ya lo lei, y trate de cargar los juegos con el scummvm, pero no puedo, que programa me recomendas que baje?
     
    #3
  4. gismo

    gismo n00b+

    Ingreso:
    10/Jul/2006
    Mensajes:
    39
    sorry, no me habia dado cuenta que ya me lo habias dicho!!
     
    #4
  5. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    No, el Scumm es para las aventuras gráficas de LucasArts, proba con el DOSBox
     
    #5
  6. Guardian_Misterioso

    Guardian_Misterioso En una lúgubre mazmorra

    Ingreso:
    3/Abr/2006
    Mensajes:
    1.397
    Ubicación:
    España
    Si el "DOSBox" te resulta complicado de utilizar, hazte con un buen disco de arranque (suelen encontrarse en todas las páginas de "abandonware"), ya que hacen funcionar cualquier juego por muy viejo que sea.
     
    #6
  7. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    ¿Con los discos de arranque tiene sonido? Yo recomendé DOSBox porque te emula la Sound Blaster para que el juego funcione con sonido(tambien podes usar el VDMSound, que funciona mas o menos parecido)
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    El VDMSound te corre los sonidos de los abandonware, pero con el DOSBox tendría que andar sin problemas. Sino contame que los bajo y me fijo.
     
    #8
  9. Guardian_Misterioso

    Guardian_Misterioso En una lúgubre mazmorra

    Ingreso:
    3/Abr/2006
    Mensajes:
    1.397
    Ubicación:
    España
    Yo utilizo un disco de arranque de la "Selva" y sí tengo sonido en los juegos, nunca he tenido problemas.
     
    #9
  10. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    Buenísimo, habria que agregarlo al post it de las guias de DOSBox, Scumm y VDMSound, es una alternativa muy buena
     
    #10

Compartinos

Cargando...