[Solucionado] Lineage 2 sin pagar

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por mercenario, 16/May/2006.

  1. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    aluien sabe si hay alguna manera de jugar lineage2 sin tener que pagar?
     
    #1
  2. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
  3. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    gracias coco! :D
     
    #3
  4. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    no pudimos ponerlo! xq en el juego cuando pongo el password y nombre de usuario, me dice q el password no concuerda y me manda a www.lineage2.com
     
    #4
  5. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    alguien esta jugando en algun server de lineage 2? porke yo talvez juege, asi me lo voy bajando :D
     
    #5
  6. Coco Savege

    Coco Savege Super Moderador

    Ingreso:
    7/Nov/2003
    Mensajes:
    1.608
    Ubicación:
    En la mejor butaca
    tenes q instalar el parche que te dá la web
     
    #6
  7. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    ah ok ok gracias again coco...
     
    #7

Compartinos

Cargando...