[Solucionado] me hace cosa rara en monkey island 3

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por gnrUP, 11/Feb/2006.

  1. gnrUP

    gnrUP n00b

    Ingreso:
    11/Feb/2006
    Mensajes:
    5
    Bueno consegui esto emdiante torrent y bueno he probado usando el juego con el launcher y siguiendo als indicaciones y sin el launcher y agregando al acceso directo compatibilidad con winme,98 95 yo k se con todos!!! bueno con los dos tipos consigo jugar veo la intro todo perfecto entocnes empiezo en el barco pero justo cuando activo el cañon que destroza la puerta para que yo pueda slair del barco se pone la intro a toda leche y con el sonido a mal y nada va super rapido en 3 segundo pasa toda la intro y m sale error!
    y dice lo siguiente...el error es SmushDS y el texto de dentro pone: Error 80070057 while locking the sound buffer!

    y bueno ya a partir de eso no puedo volverlo a poner joder..por que me pasa esto? con las ganas que tenia yo.. :triste: no sera cosa del direct X no? yo tengo el 9.

    Si alguien me puede ayudar...

    Gracias

    Nota: tengo windows XP
     
    #1
  2. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    #2
  3. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    no, no tiene nada que ver con el direct X, eso te lo pide pero si vos haces lo de compatibilidad ya no te lo pide, en cuanto a el error que te tira puede ser algun problema de memoria (ram), si no puede ser que no este bien configurada tu maquina pero hay pocas posibilidades porq' el windows XP te lo configura solo... podria ser la placa de video pero el juego no pide mas que 8, o 16 MB...

    PD: traduci el problema en el google y me dijo esto "mientras que traba el almacenador intermediario de los sonidos" cuando lei estoy pense que era la memoria de ram, ¿cuanta tenes?
     
    #3
  4. gnrUP

    gnrUP n00b

    Ingreso:
    11/Feb/2006
    Mensajes:
    5
    tengo 512 de ram....y pentium 4 3 gigaherzios y una ati 256mb

    Y el smumm me baje uno y le doy a la carpeta del monkey 3 al exe curse y no hace nada sale como que no se puede si alguien m explica.. :S
     
    #4
  5. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Vas a la carpeta del monkey 3 (Con el scumm) y le mandas el boton de arriba de "Cancel".. es que no me acuerdo como se llamaba :-P
     
    #5
  6. gnrUP

    gnrUP n00b

    Ingreso:
    11/Feb/2006
    Mensajes:
    5
    yo pongo add game y voy a lucas arts monkey yy en esta en el archivo CURSE m pongo encima y doy a choose y me pone que no puede ejecutar eso :S
     
    #6
  7. Pancho

    Pancho Banned

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    440
    a bueno, tenes una makinita :P
     
    #7
  8. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    o sea, si CURSEM es una carpeta, abrila desde el scumm(despues no te aparece nada mas, salvo q' alla otra carpeta pero no importa) ai apretas en choose
     
    #8
  9. gnrUP

    gnrUP n00b

    Ingreso:
    11/Feb/2006
    Mensajes:
    5
    pues ago eso y me dice que no ecneutre ningun archivo :triste:
     
    #9
  10. gnrUP

    gnrUP n00b

    Ingreso:
    11/Feb/2006
    Mensajes:
    5
    Bueno intente hacerlo como me deciis vosotros pero no me va bien no me encuentra nada desde la carpeta esa...asi que probe hacerlo desde el cd y en las opciones del scumm elegir español y bueno me tira perfecto!!!! y me deja guardar desde el propio scumm osea que ya al fin puedo jugar aunque no sea de la forma que me dijisteis jejeje vaya pedazo programa! muchas gracias!
     
    #10

Compartinos

Cargando...