[Solucionado] Memoria ram.

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por Brandi, 23/Jul/2006.

  1. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Hola, gentusa, miren, si mando mi pc a una casa de computación, me pueden agregar ram?, o sea, yo tengo 256, y quiero pasar a tener 512.
    ¿Se puede?, ¿Cuánto me saldrá más o menos?.

    Edit: Listooo, solucionado, gracias! :D
     
    #1
  2. Marco

    Marco Ex-parrot

    Ingreso:
    2/Ene/2006
    Mensajes:
    1.660
    Ubicación:
    Nowhere Land
    Si podes... Es simple vos tenes una placa de memoria de 256 y te ponen otra igual o te sacan la que tenes y te ponen una de 512... El tema del valor de esto ni idea la verdad...
     
    #2
  3. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Creo que una de 256 está 30 dólares.
     
    #3
  4. kain

    kain The Master Of The Dark

    Ingreso:
    29/May/2006
    Mensajes:
    297
    Ubicación:
    Rock is Black
    en chile una de 512 esta a 30.000 mil pesos, mas o menos barata, pero tenes que fijarte los voltios y si tu placa lo soporta.

    saludos
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hay lugares en los que podes dar tu memoria como parte de pago de una nuevo. El precio de una de 512 Mb (DDR 333Mhz) es de $130 mínimo. Entre las más caras vas a encontrar marcas como Kingston. Pero pregunta donde la vas a llevar si te pueden tomar tu memoria de 256 como parte de pago...
     
    #5
  6. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    En españa módulo 256mb de ram a 20€ (Cualquier tienda PCBOX)
    En españa módulo 512 mb de ram a 42€

    Es de facil instalacion. Si tienes actualmente un modulo de 256mb y quieres poner 512 te recomendaria poner otro de 256mb. Aunque tambien puedes poner solo un modulo de 512mb. Sería algo mas caro pero.... :lol:
     
    #6
  7. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    averigua si es Dimm, ddr, todas esas cosas, y ke es lo ke soporta tu mother.

    jajajaj, para los valores ke usamos en este pais eso es carisimo, pero demasiado :P
     
    #7
  8. Brandi

    Brandi LIMÒN!

    Ingreso:
    27/Nov/2005
    Mensajes:
    3.948
    Sii, la verdad, acá en Argentina es una fortuna!.
    La pc es del 2003, más o menos buena, no entiendo nada, asique... más o menos, entregando mi placa de 256, y comprando una de 512, me sale no más de 150$?
     
    #8
  9. Pancho

    Pancho Un inju de los viejos

    Ingreso:
    27/Ene/2006
    Mensajes:
    443
    Depende en ke lugar lo compres, en un mayorista seguro ke te sale menos, en un minorista (una tienda comun de computadoras) seguramente te va a salir mas.

    No tengo idea cuanto saldra.
     
    #9
  10. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    #10

Compartinos

Cargando...