[Solucionado] MONKEY 4... Más problemas...

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Mithfenion, 22/Ago/2006.

  1. Mithfenion

    Mithfenion n00b

    Ingreso:
    21/Ago/2006
    Mensajes:
    6
    Ahora lo que me sucede es que cuando se ejecutan tanto la mini-sucuencia de cuando Guybrush saca las plantitas cerca del charco de lava como cuando tira de la nariz de la cabeza de mono, el juego se sale y vuelve a la pantalla de window...


    ¿Que hago?!!!!!!!!!!! Estoy desesperado!!!!!!!!!!!!!





    MITH :cry:
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Hmmm... entonces debe ser que lo que falla es el CD :| A mi se me colgaba en la escena que se prendia fuego el bar Lua. Fijate por ahora si no la podes pasar a esa escena tocando Esc o otra tecla...
     
    #2
  3. Mithfenion

    Mithfenion n00b

    Ingreso:
    21/Ago/2006
    Mensajes:
    6
    m... NO... No se puede ni con esc ni con saltar diálogo...


    si lo instalo en versión completa??? Porque ya probé bajarle la resolución, la calidad, desactivar lo videos... Pero NADA..-.. se sigue saliendo...


    Haber llegado casi hasta el final y no terminar me enloquece!!!! :? :| :cry:
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Mirá, vos lo que tenes que hacer es crear una imágen del CD (con Nero o con tu programa para grabar CDs) poniendo que repare los errores del CD :excalama: Una vez esta, lo montas en una unidad virtual (como el Daemon Tools) y la jugas desde esa unidad virtual de CD, porque eso es lo que te pasa, tiene que ser que tenes el CD dañado porque a mi se me colgaba exactamente igual en la parte del Bar Lua y solamente así lo pude solucionar.

    Obviamente lo instalaba completo y no se me solucionaba, pero si vas a hacer esto, trata de hacer un backup de los saves, aunque creo que el desinstalador lo permite.
     
    #5
  6. MundoMonkey

    MundoMonkey n00b+

    Ingreso:
    31/Jul/2006
    Mensajes:
    36
    hola, aveces instalando la version completa se soluciona, sino creo que con la explicacion que te dio Nightshade, va a estar mas que solucionado, suerte :wink:
     
    #6

Compartinos

Cargando...