[Solucionado] Monkey Island 4 - Es abandon?

Tema en 'Se Busca' comenzado por arpanet80, 11/Jul/2006.

  1. arpanet80

    arpanet80 n00b

    Ingreso:
    21/Jun/2006
    Mensajes:
    18
    No sési será abandon o no pero...

    Alguien sabría decirme donde puedo encontrar este jugito?

    Monkey Island 4 en Castelano de ser posible

    quiero tener completa la saga

    Gracias anteladamente
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    no no es abandon, fijate si te lo podes bajar por el emule, seguro que esta...
     
    #2
  3. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #4
  5. arpanet80

    arpanet80 n00b

    Ingreso:
    21/Jun/2006
    Mensajes:
    18
    Buaaaaaaaaaaaaaaa :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste: :triste:

    el emule- edonkey no me funciona, nunca me funcionó

    pero de momento me bajo el CD1

    sigo a la espera de novedades

    Gracias amigos.
     
    #5
  6. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    porke no te funciona? sino para no desvirtuar mucho posteá aparte
     
    #6
  7. arpanet80

    arpanet80 n00b

    Ingreso:
    21/Jun/2006
    Mensajes:
    18
    No me funciona porque creo que mi ISP me tiene detras de un firewall al cual no puedo acceder pq configurarlo

    no puedo hacer nada al respeto desde que inicie con el inter,, o tal vez sea pq conecto desde un modem DSL y en la LAN

    por eso buaaaaaaaaaaaaaaaa
     
    #7
  8. nahuel36

    Ingreso:
    14/Mar/2004
    Mensajes:
    895
    Ubicación:
    34º 34' 34'' Sur 58º 28' 33'' Oeste
    ahh, proba bajandotelo vía torrent

    busca en google con el asi:
    "monkey island 4" torrent
    y pone ke solo ponga paginas en castellano

    tambien podes hacer lo mismo para megaupload. pero poniendo megaupload, obviamnte :-P
     
    #8
  9. Geniuss

    Geniuss Game-Master ^^

    Ingreso:
    20/Jun/2006
    Mensajes:
    700
    Ubicación:
    Torrelavega (España)
    los Firewall tambien son nuestros enemigos :lol: :lol:

    Prueba Bittorrent como a dicho nahuel... no tiene perdida.Haz la prueba con el Azureus que es el que utilicé hasta hace bien poco: http://azureus.softonic.com/ie/31008

    Aunque ami me va mas rapido el emule,hay cosas que me descargo con este, A mí no me dió ningun problema de firewall, puesto que se configura solo los puertos de conexion.
     
    #9
  10. naku

    naku Evangelista Friki

    Ingreso:
    7/Ago/2006
    Mensajes:
    974
    #10

Compartinos

Cargando...