[Solucionado] No me chaaaaaaaana! MI3

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por opio, 7/Mar/2006.

  1. opio

    opio n00b

    Ingreso:
    13/Oct/2005
    Mensajes:
    13
    Ubicación:
    Madriz es jarkor
    Ya lei el post este de aki arriba sobre komo korrer MI3 en w2000 y XP pero eske no me deja instalarlo! ke hago? :triste:


    PD: un amigo mio sabia komo hacerlo y rekuerdo ke lo jugue con W2000 pero eske este amigo no esta y no me akuerdo xD
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Pero.. tirá más datos..

    Qué te dice?
     
    #2
  3. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Aca hay formas de hacerlo andar...
     
    #3
  4. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    ;)
     
    #4
  5. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Capaz si usas virtual pc te funca. yo lo probe con el win98 SE en el virtual pc y te corre...
     
    #5
  6. opio

    opio n00b

    Ingreso:
    13/Oct/2005
    Mensajes:
    13
    Ubicación:
    Madriz es jarkor
    ya lo hice :D gracias por kontestarme al post xD

    1ºPuse todo el contenido del cd 1 en una karpeta, komo si fuera una instalación excepto la carpeta INSTALL y DIRECTX.

    2ºDel cd 1 saco de la carpeta INSTALL el archivo ejecutable COMI y lo dejo en la karpeta principal.

    3ºDel cd 2 saco los archivos de la carpeta RESOURCES y los pongo en la misma carpeta (RESOURCES) de nuestra carpeta de "instalación".

    4ºClikas en COMI y ya lo tienes!

    por si a alguien le pasaba como a mi ke no le dejaba instalarlo! un abrazo :rey:
     
    #6

Compartinos

Cargando...