[Solucionado] otra vez

Tema en 'Soft y Hard' comenzado por MIRIAM, 8/Ago/2006.

  1. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    disculpen..pero necesito esto....como agregar sonido mp3 para sitios web
    no por fondo, hay algun programa o se puede hacer x frontpage?
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    #2
  3. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    no entiendo como lo quers poner... yo conozco una forma para q se ponga de fondo o para q se incruste el media player chiquitito en un lugar de la pagina y vos puedas poner stop, play y todas las boludeces... si queres te las paso pero son con html :shock:
     
    #3
  4. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    O sea, no en la etiqueta <background>. la única que te queda es la que dijo hernan, incrustar un Media Player
     
    #4
  5. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    También se puede cambiar la musica como el sistema que tenia la vieja Cueva, que se seleccionaba la musica de una lista o se le ponia silencio. Pero sigue siendo musica de fondo y otra alternativa con Frontpage no hay...
     
    #5
  6. hernan13

    hernan13 "Vaquero de Mar"

    Ingreso:
    22/May/2006
    Mensajes:
    633
    Ubicación:
    En Isla Jambalayaaa!!
    aca tenes el codigo para incrustar el media player cualquier duda pregunta... copia las comillas y casa cosa q pongo y ademas remplaza las consignas por las cosas de verdad... obvio..

    <EMBED src="aca el directorio del archivo y la extension" loop=true autostart=true volume=50 width=50 height=15 controls=smallconsole>

    aca te pongo para q sirve cada atributo por si queres modificar algo


    src= indica el nombre del archivo q contiene el sonido (.wav; .mid) o video (.avi)

    autostart=true
    lo pones para indicar q la reproduccion se inicia automaticamente si no pone false

    loop=true
    lo pones si queres q el sonido no se detenga o sea q una vez q termine vuelva a empezar

    volume= *
    el volumen al q queres q se reproduzca el archivo

    controls=smallconsole
    es para q aparezca el media player


    si no entienden algo pm o postean por aca... :-D
     
    #6
  7. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    si un dia vi el codigo de hacerla asi, pero ya comprendo q solo se puede poner como fondo... pensaba q se podia de otra forma :? gracias
     
    #7
  8. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Pero copia el codigo que te paso Hernan y lo pegas en el editor HTML de Frontpage para que puedas poner los controles del Windows media... Es lo más parecido a lo que queres con Frontpage. Fijate.
     
    #8
  9. MIRIAM

    MIRIAM Cuevino

    Ingreso:
    20/Ago/2005
    Mensajes:
    161
    aun nada...comnprendo a medias :triste:
     
    #9
  10. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    El código es este:

    <EMBED src="aca el directorio del archivo y la extension" loop=true autostart=true volume=50 width=50 height=15 controls=smallconsole>

    Y tenes que cambiar "aca el directorio del archivo y la extension" por la ruta y la extension del archivo (eso lo sabes vos) y lo pegas en el editor HTML de Frontpage en la parte que te parezca mejor que va con el diseño. Probalo así, despuyés cambiale las medidas, pero primero probalo así...
     
    #10

Compartinos

Cargando...