[Solucionado] Pregunta: PGA Tour Golf

Tema en 'IBM PC' comenzado por CROSSFIRE, 14/Jul/2006.

  1. CROSSFIRE

    CROSSFIRE n00b+

    Ingreso:
    17/Jul/2005
    Mensajes:
    25
    Ubicación:
    En un pozo en el culo del mundo (rosario, Argentin
    Hola queria preguntar algo acerca de un juego que se llama PGA Tour Golf que estaba antes en las descargas de la cueva, bueno pasa que me lo descargue y el juego no tenia mouse como el de la cueva queria saber ¿como hicieron para que lo tenga o donde lo consiguieron?
     
    #1
  2. Tavo

    Tavo No one

    Ingreso:
    25/Abr/2006
    Mensajes:
    6.029
    ¿Te referís a que antes podías jugar con el mouse y con este nuevo que te bajaste no? Revisale bien la configuración o probá de correrlo con el DOSBox
     
    #2
  3. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Si me acuerdo que se podía hacer swing con el mouse, pero ¿eso no se puede configurar?

    EDIT: Sino bajalo de acá (300 Kb): http://www.juegoviejo.com/pc/p/PGA Tour Golf_1.html

    Con el boton derecho del mouse apuntas y con el izquierdo regulás la potencia. Cargalo con DOSBox.
     
    #3
  4. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Les aviso que la maquina de el es una 486 y tiene win95 :-D
     
    #4
  5. CROSSFIRE

    CROSSFIRE n00b+

    Ingreso:
    17/Jul/2005
    Mensajes:
    25
    Ubicación:
    En un pozo en el culo del mundo (rosario, Argentin
    SE JAJAJA. G racias a todos menos a Maels :enojadom:
     
    #5
  6. Byyorg

    Byyorg Ola k ase

    Ingreso:
    6/Sep/2004
    Mensajes:
    1.644
    Por si dije eso para que sepan que no usas dosbox :?
     
    #6

Compartinos

Cargando...