[Solucionado]Pregunta sobre Emu de GBA

Tema en 'Emuladores' comenzado por BlackDemon, 24/Feb/2006.

  1. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    hola a todos... bueno.. yo queria saber si en una:
    pentium II 300 mhz
    128 de ram
    placa de video de 4 megas

    me andaria algun emu de gba.. yo intente una ves bajarme uno pero me andaba todo medio mocho.. pero bueno.. eespero respuestas

    PD:soy el mismo que buscaba el emu "no&gmb" para dos.. que nadie me respondio.. si pueden ayudarme con eso tambien por favor ir al post que dice "solucionado" pero todavia no consigo el emu :) gracias

    Atte. Black Demon
     
    #1
  2. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    #2
  3. nickdediosg

    nickdediosg Casi Cuevino

    Ingreso:
    14/Sep/2004
    Mensajes:
    53
    Ubicación:
    S.C de Bariloche, Argentina
    ese te tendría q entrar (el visualboy advance). Yo tengo una compu como la tuya(pero con menos ram) y me anda.
     
    #3
  4. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    Alguna vercion en especial????.. por que vi que tiene un par de verciones.. quizas me faciliten saber que vercion me conviene (si ya se.. toda la paja para buscar vercion por vercion cual me anda.... pero si me pueden ayudar mejor :) ) gracias
     
    #4
  5. mercenario

    mercenario grey wolf

    Ingreso:
    22/Mar/2004
    Mensajes:
    1.193
    Ubicación:
    nova
    bajate la ultima...
     
    #5
  6. djleoli

    djleoli bebiendo retro

    Ingreso:
    4/Sep/2005
    Mensajes:
    937
    Ubicación:
    en fastfileshare
    aqui tenes todas las versiones de visualboyadvance bajalas de aqui http://vba.ngemu.com/downloads.shtml :-D
    pd:fijate en el otro post q te encontre el no gmb para q lo descargues creo no lo aseguro es una version freeware fijate cualquier cosa dime :-D
     
    #6
  7. BlackDemon

    BlackDemon n00b

    Ingreso:
    15/Feb/2006
    Mensajes:
    22
    Ubicación:
    Argentina
    Este post ya pede ser cerrado gracias por la ayuda con este tema ya termine y encontre el emulador.. muchas gracias.. sigo teniendo problemas con el no&gmb.. para no desvirtuar.. dirigirse al otro post.. gracias..
     
    #7
  8. perris

    perris n00b

    Ingreso:
    3/Abr/2006
    Mensajes:
    1

    claro que si pero yo puedo decirte una pagina donde se pueden descargar todos los emuladores que quieras la pagina es: www.freeroms.com
     
    #8

Compartinos

Cargando...