[Solucionado] problema con dosBox

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Hacha Dorada, 2/Mar/2006.

  1. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    no puedo montar un directorio que este en c: en mi pc con windows 98, mientras q en la q tengo xp anda barbaro
    alguno tuvo este problema ya??
    gracias
     
    #1
  2. EdR

    EdR Cuevino Milenario

    Ingreso:
    14/Ene/2005
    Mensajes:
    5.121
    Mmm no.. fijate arrastrando la carpeta al exe del DosBox. Pero igualmente.. para que queres Dosbox en Windows 98?
     
    #2
  3. Facundo Threepwood

    Ingreso:
    18/Feb/2006
    Mensajes:
    218
    Ubicación:
    Estoy en Isla Lucro.... por problemillas legales..
    Si tenes 98 para que queres usar el Dosbox!!!!!!
     
    #3
  4. PePe QuiCoSE

    PePe QuiCoSE It is a good day to die

    Ingreso:
    22/Oct/2003
    Mensajes:
    535
    Ubicación:
    Cerca!
    exactamente, win98 es dos+ventanitas así que no necesitas el dosbox.
    Además, win98 trabaja muy mal con las particiones...

    y por si se preguntan, obvio que uso win98 :P
     
    #4
  5. Jaguar

    Jaguar Gorila de 3 cabezas

    Ingreso:
    30/Ene/2006
    Mensajes:
    2.783
    Ubicación:
    In the Flesh
    el dosbox esta hecho para el xp
     
    #5
  6. Hacha Dorada

    Hacha Dorada Vice-presidente Jr.

    Ingreso:
    22/Feb/2006
    Mensajes:
    5.881
    lissssssto, igual les comento q lo logre hacer andar
    lo pense usar pq tuve algunos problemas de sonido con algunas AG y pense q los iba a solucionar con eso
    ahora q me lo dicen no lo uso mas en la win98
    GRACIAS A TODOS
     
    #6

Compartinos

Cargando...