[Solucionado] Problema con el X - Wing!

Tema en 'Soporte Clásico' comenzado por Dark_Zero, 30/Oct/2006.

  1. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Buenas, Gente:

    Me Baje el x-wing de la direccion que pasaron cuando nach96 lo estaba buscando...el archivo lo logre bajar, y contenia una imagen de Cd...pero despues...que hago? lo instalo y me dice que no encuentra el cd!

    PD: la imagen la monte con el Daemon Tools
     
    #1
  2. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Cargalo con DOSBox y a la unidad de CD virtual montala con el comando -t cdrom

    Quedaría:

    mount x x:\ -t cdrom

    x donde va la letra de tu unidad de CD virtual.
     
    #2
  3. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    No me anda!!!!!!!!!!

    Pongo

    mount c d:/x-wing -t cdrom

    c:

    pongo el nombre del acxeso directo y.... ERROR!
     
    #3
  4. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Claro, porque estas escribiendo cualquier cosa... ¬_¬

    Mirá, si es que ya lo instalaste y en la carpeta default, iniciá DOSBox y escribí

    mount c c:\xwingcd

    después lo siguiente (cambiá la x por la letra de launidad de CD donde esta el disco del juego):

    mount x x:\ -t cdrom

    Entonces escribís c: para ir a la carpeta del juego. Entonces pones xwingcd para empezar a jugar.
     
    #4
  5. Dark_Zero

    Dark_Zero Praise the Sun!

    Ingreso:
    12/Sep/2005
    Mensajes:
    818
    Ubicación:
    Lordran
    Night, encontre una forma de que me funcione con el VDMsound...

    Primero fui a la configuracion del VDM y active el CD (no me acuerdo como era...sorry) monto la imagen del x wing, y ya esta.
     
    #5
  6. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Gracias , Nightshade lo que si y me jode mucho que cuando lo corro con Dos-Box anda re lento!!! pero... cuando no uso el Dos-Box anda bien pero... quiero escuchar la musica y que el juego ande ! ¿ como ago ?
     
    #6
  7. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Con DOSBox vas apretando control+F12 hasta que veas que los cycles estan en 12000 más o menos. Si sigue siendo lento seguí agregando cycles. O probá como dice Dark.
     
    #7
  8. Nach

    Nach Cordobés

    Ingreso:
    12/Feb/2006
    Mensajes:
    1.534
    Ubicación:
    La Docta
    Bien y para disminuir la velocidad porque tengo un juego que va a la velocidad de la luz :P
     
    #8
  9. Nightshade

    Nightshade Revolution is coming...

    Ingreso:
    20/Abr/2006
    Mensajes:
    12.891
    Eso se hace con control+F11. Dale un repaso a la guía ¿si? ;)
     
    #9

Compartinos

Cargando...